Отзывы о коммерческом транспорте Hyundai

Добавить отзыв
Отличный авто для перевозок по городу
Hyundai HD78
Приветствую всех на этом форуме. Вот решил написать продолжение о своём грузовичке, который уже два с лишним года помогает мне в работе и личных делах. Сам езжу на нём редко, так как имею для этих цел
4,6

Евгений

12 марта 2019

2
Чемпион по перевозкам в Москве
Hyundai HD78
Перевозка груза в Москве, сопряжено с особенностью крупного мегаполиса. Длинные пробки, узкие дороги, ограничения по проезду для большегрузных машин, это далеко не всё, что поджидает водителя грузовик
4,4

Синий пикап

23 мая 2019

8
ОБЪЕКТИВНЫЙ ОТЗЫВ.
Hyundai HD78
Предисловие. Это не первый мой отзыв.Писал отзывы про разные машины и в разных форматах.Пришел к такому выводу,что очень многие оказываются диванными автомобильными специалистами.Некоторые пытаются
2,8

lacettivod1988

28 июля 2016

156
HD-78 один из лучших в своём классе
Hyundai HD78
В 2008 году HD78 обошёлся мне в 940 тыс. руб. с промтоварным фургоном с дополнительной боковой дверью для удобства погрузки-разгрузки чтобы не бегать 5 метров через весь фургон, и бонусом шёл спойлер
4,4

Виктор

25 марта 2020

2
Мой HD72
Hyundai
Подробнее об оценках: Внешний вид - мне нравится; Комфорт - отсутствие кондиционера в поставляемых в Россию машинах в принципе, а электрических стеклоподъемников (дотянуться с водительского сиде
3,4

Олегиваныч

24 ноября 2010

2
Хёндай HD-78 простой и надёжный трудяга
Hyundai HD78
Hyundai HD 78 это надежная рабочая лошадка. Берет свои 5 тонн груза и везет туда, куда тебе надо. Повезёт и больше, я гружу до семи тонн, но для этого надо усиливать рессоры, что я и сделал. Дизель, в
4,4

H353KK

9 декабря 2019

14
HD-78 евро-3
Hyundai
Порекомендовали приобрести Hyundai HD-78 , другой альтернативы не было , европейца б/у не захотел т.к. - кот в мешке, на Газели задолбался ездить на постоянной измене до 4тонн , о Валдае, Зубре , КАМА
4,6
Немного о Hyundai HD120.
Hyundai
Машина трудяга.движок очень не прихотливый. С 01 января 2008 г запретили ввоз в Россию машин ниже классом чем ЕВРО 3.(Евро 2- простой ,механический ТНВД. Евро 3- Электронное ТНВД и форсунки .) Странн
4,6

Александр

7 ноября 2015

5
Не надо хаить.
Hyundai HD78
Всем привет.Расскажу вам про свой НД 78.Приобрел я его в 2014,с пробегом 10000км.За три года проехал почти 200000,на100000 накрылась форсунка,менял сам, прошивали в сервисе, всё обошлась в 20000,сразу
3,0

Коричневый седан

27 февраля 2019

2
Рабочая лошадка
Hyundai HD72
Отличный автомобиль для городских и междугородних перевозок, а также для личного пользования. Экономичный и не убиваемый. За время эксплуатации в течение года (по маршруту Москва-Архангельск) ни одной
4,6