Отзывы о коммерческом транспорте Volkswagen Transporter

Добавить отзыв
Про Т5
Volkswagen Transporter
Всем привет !!! Брал Т5 (грузовой) в 2005 году с нуля под заказ 105 сил, черный, электропакет, кондей и др- 31000 $ вышла моя мечта, авто на тот момент было одно, поэтому внешний вид и начинка имел
4,2

Николай

6 января 2010

12
О старом бусе замолвите слово
Volkswagen Transporter
Странно, что никто о них не отзывается, хотя ездит их весьма много. Особенно в летний период- зимой заботлиивые хозяева швартуют эти машины, да и очень долго прогревается этот бус (пока по шлангам от
4,4

Munitorum

13 октября 2012

6
Отличный помощник!
Volkswagen Transporter
Надвигающийся в стране кризис вынудил искать возможность экономить на мелких перевозках. Занимаюсь строительством и такая машинка не стоит на месте больше 2-3 дней без дела. Сейчас покатавшись на ней
4,0

Николай

22 декабря 2015

6
Универсальная машина
Volkswagen Transporter
Никогда не собирался писать отзывы о своем Т4, хотя езжу на нем уже три года. И был им очень доволен. А написать я решил после недавней покупки Hyundai Elantra. Elantra купил для жены, но пока у неё н
4,4

Оранжевый минивэн

4 сентября 2008

6
Немецкая надежность... Фольксваген Т5 2006г.в.
Volkswagen Transporter
Добрый день, владельцы и желающие приобрести ФольксвагенТ5. Возможно мой отзыв кому-то пригодится в выборе авто и дальнейшей эксплуатации. Напишу все как реально было и есть. Ну поехали. Приобрел а
4,8
VW T3 - Автомобиль-хобби!!!
Volkswagen Transporter
Владею пассажирским автоБУСиком Т3, 84 г.в., 1.9 бензин карбюратор, ОППОЗИТ с водяным охлаждением!!!. Взял в 2008 г. за совсем небольшие деньги (400$), был (почти стоял) в гараже у 1го владельца с
4,8

Алексей

5 июля 2010

20
Фольксваген Т5 - любовь по расчету
Volkswagen Transporter
В силу профессии мне нужен просторный автомобиль для перевозки инструмента – грузовик великоват, универсал маловат, а минивэн самое то. Не сказать, что изначально к ним у меня что-то лежало, но работа
4,2

Владимир

12 марта 2011

4
Мой одуванчик
Volkswagen Transporter
Добрый день всем пользователям авто.ру ,давно читаю отзывы и решил написать свой. Машину выбирал довольно долго от авто требовалось: 1 вместимость от 6 человек 2 стоимость эксплуатации 3 в
4,2

vasiliy42

Обновлён

8 апреля 2014

23
Впечатления от T4 ОМБ
Volkswagen Transporter
Для тех, кто думает о покупке Т4. «Бери!» - кричат одни, «Не вздумай!»- пишут другие. Я не спрашивал. Конечно, я совсем не задумывался о покупке такой машины, так как маленькая Фронтера и GMC с диз
4,0
4
Мой любимый мини-танчик
Volkswagen Transporter
Отзывы писать не умею, но может кому-то пригодится. Данным автомобилем владею с 1 декабря 2017 года. Как мы его прозвали в семье наш мини-танчик. Автомобиль надежный, проходимость хорошая, на дороге
5,0

Виктор

19 сентября 2018

3