Отзывы о коммерческом транспорте Fiat Professional

Добавить отзыв
Отличный автомобиль для путешествий!
Fiat Professional Ducato
Отличный автомобиль для путешествий! За счет своих небольших габаритов нет проблем с передвижениями по городам и парковками. Комфорт в дороге - это самое главное! Всегда есть и стол, и кров)) Получает
5,0

Чёрный лимузин

17 января 2020

0
Отличный автодом
Fiat Professional Ducato
Отличный автомобиль для путешествий! За счет своих небольших габаритов нет проблем с передвижениями по городам и парковками. Комфорт в дороге - это самое главное! Всегда есть и стол, и кров)) Получает
5,0

Чёрный лимузин

Обновлён

17 января 2020

0
Паровоз Ducato!
Fiat Professional Ducato
Имея опыт владения данным авто могу поделиться в основном только положительными впечатлениями. Отличный двигатель от Iveco тяготит с хорошим запасом мощности, а турбина вовремя подхватывает и крути
5,0

vladikp

19 декабря 2019

2
Мой верный партнер Fiat Ducato Maxi 2,3 JTD 2010г.(Елабуга)
Fiat Professional Ducato
Здравствуйте. Вот от делать нечего, решил оставить свой отзыв о моем использовании легкового коммерческого автомобиля Fiat Ducato Maxi 2,3 JTD 2010г.(Елабуга). Постараюсь воду не лить, перейдём сразу
4,2

TTOONN

20 мая 2016

8
Хорошая машинка.
Fiat Professional Ducato
Итак, начнём с самого главного. брал для себя.прослужил и до сих пор служит верой и правдой. у меня есть ещё одна машина.но с покупки этой она встала на прикол.это волга газ3110. а почему встала,оказы
3,8
Fiat Ducato 1 год, или как я полюбил этого засранца.
Fiat Professional Ducato
Приветствую всех, кто решил заглянуть в мой отзыв. В нем я постараюсь честно и более менее правильно и аргументированно написать о всех достоинствах и недостатках автомобиля. Начну с того, что поку
4,4

maksjke

Обновлён

5 января 2016

56
Основное по Фиат Дукато
Fiat Professional Ducato
Добрый день, решил разместить эту статейку в отзывах на авто.ру. Возможно кому-то пригодится. Меня зовут Алексей, я не владелец Фиат Дукато, но, являясь руководителем ООО «СТО «Дукато» (ремонт микр
4,0
18
Фиат
Fiat Professional Ducato
Отличный автомобиль,хорошо себя зарекомендовал . Запуск зимой даже в лютые морозы без проблем. 1.Двигатель, надежный миллионник, масло лью оригинал, дороговато конечно, но зато пробег перевалил за
4,0
Отличная машина
Fiat Professional Ducato
Добрый день! У меня дизель, брал относительно недавно. И я был удивлён. Честно говоря, не ожидал такого от грузового автомобиля. Отличная управляемость, комфорт и довольно резвый автомобиль, а в совок
5,0

Виктор

3 января 2020

2
Авто для водителя
Fiat Professional Ducato
Никогда не писал отзывов, хотя водитель с приличным стажем 24 года за баранкой. Покатался на всех авто, от автобусов, грузовиков, коммерческих и легковых. Начинал естественно с отечественного автопром
5,0