Отзывы о коммерческом транспорте

Добавить отзыв
Экскаватор-погрузчик
XCMG WZ 30-25
Один из лучших экскаваторов-погрузчиков в своём классе.
5,0

id51421110

6 декабря 2019

0
МТЗ 82
МТЗ Экскаваторы-погрузчики
Конечно намного удобней и проще чем ЮМЗ.Стоит гидравлика на поворот стрелы , надёжней чем цепь!Сам поворот достигает 90 градусов.Советов было множество, но все в один голос уверяли брать с передним ве
3,6

b.rolandas

14 ноября 2019

0
ЮМЗ -Батрак
ЮМЗ ЭО2621
Почему-то всем своим машинам я даю имена. Этому досталось вот такое — Батрак. Поначалу взял его как игрушку для себя. По образованию я механик и куча сопутствующих дипломов (сварка, гидравлик и т.п.).
4,4

Синий седан

25 июля 2019

0
Экскаватор для работы
Komatsu PC220/LC-7
Покупая бывшую в употреблении технику из Германии..Вы получаете гораздо качественнее машину по сравнению с машинами на постсоветском пространстве!!! Поясню почему: 1-ое. За весь срок эксплуатации техн
5,0

Геннадий

23 июня 2019

0
Хорош Собой
Terex Экскаваторы-погрузчики
Работает исправно, не ломается. Все рекомендую преобретать именно эту зарекомендовавщую себя годами модель TEREX 860 sx экскаватор-погрузчик классической модели с колёсной формулой (4х4), которая вост
5,0

kay17

27 февраля 2019

0
JCB 3CX SUPER
JCB 3CX
Когда речь идет о Джейсиби, то у любого профессионала не остается сомнений в качестве и в исполнении поставленных задач перед машинами данной марки. Отличное качество, цена оправданная. Экскаватор-пог
5,0

САМО

11 ноября 2019

0
дачный работяга Komatsu PC 10-6
Komatsu PC10
О данном аппарате могу сказать что: ни один "китаец" и к сожалению "русский", даже новые рядом стоять ни как не могут. А что это за преимущества?
4,2

evgenii_matveef

18 ноября 2019

0
Landformer HBP-9 2015 — отзыв владельца
Landformer HBP-9
Техника очень хорошая для лично пользования, для колымов,должна находится в одних руках, для сдачи в аренду не подойдет, т.к техника своеобразная и требует бережного обращения. Но у нее есть преимущес
5,0

Олег

11 января 2019

8
САТ 428Е 11 г.в.
Caterpillar 428E
Экскаватор погрузчик Caterpillar это " рабочая лошадка" для арендного бизнеса. Надёжный предсказуемый. В эксплуатации не прихотлив если вовремя проводить ТО и заправляться на (проверенных) АЗС. Мы за
4,8
Надёжный друг
JCB 3CX
За шесть лет что он был у меня проявил себя как надёжный и безотказный друг. Очень лёгкий в управлении: без опыта работы на тракторе распланировал участок за пару часов. Мощный и маневренный. При поку
5,0