Отзывы о коммерческом транспорте

Добавить отзыв
LiuGong ZL50CN
LiuGong ZL 50
Здравствуйте, продавцы, покупатели и просто-праздно шатающиеся пользователи по просторам паутины! В связи с тем, что наша компания занималась реализацией мытого песка в Челябинской области, приходило
4,0

89320145699@mail.ru

16 мая 2019

0
В России есть еще нормальные заводы.
Polar Badger WL35
Недавно я посетил одну выставку спецтехтехники, потому что подбирал себе нового трудягу. На выставке я увидел технику немецкой фирмы Weidemann. Техника у ребят хорошая, мне очень понравилась, но когда
4,8

id50936062

15 ноября 2019

0
Multione - не лучшее что получается у итальянцев
MultiOne S series
В 2017 году я решил начать для себя новое направление бизнеса и приобрести погрузчик для сдачи в аренду и оказания услуг. Нашел на авито вариант, который устраивает меня по цене, это был Multione 7.3
3,2

AnatoliySerpuhov

Обновлён

18 ноября 2019

0
Автопогрузчик вилочный Balkancar Record 2S ДВ 1792.30.723S
Balkancar Рекорд 2
Один из самых надёжных и неприхотливых автопогрузчиков в мире!!! Данный погрузчик эксплуатируется на складе моего филиала более 5 лет. За это время, он зарекомендовал себя действительно достойной рабо
5,0

Синий минивэн

14 марта 2019

1
малогабаритный Погрузчик с бортовым поворотом Forway WS60
Forway WS50
Маневренный, удобный, многофункциональный, выносливый и экономичный погрузчик!
4,6
Рекомендую для работы
Амкодор 333
В работе неприхотлив. Обслуживание недорогое, настоящая рабочая лошадка. Динамика в работе немного отстает от более новых моделей. Главная положительная особенность владения такой моделью это возможно
3,6

universal

8 октября 2019

0
Копатыч
SDLG LG 936
Машина отличная!Крепкая,надёжная,неприхотливая,за время эксплуатации проблем небыло.Из минусов,потеют стёкла в сырую погоду,качество покраски желает быть лучше,ржавеет в первый же год,проходимость на
4,0

SeregaF81

10 июня 2019

0
Хорошая рабочая лошадка
LiuGong ZL 30 E
Зарекомендовал себя. Грузили шпалу, импрегнированную древесину, разгружали сырье. Меняем исключительно из-за того, что возросли отгрузки и необходим более грузоподъемный аппарат. Отличный помощник на
4,6

mvspexport

5 марта 2019

0
Отзыв владельца про Амкодор 332 2016
Амкодор 332
Надежный помощник вашему бизнесу, безотказный и мощный АМКАДОР. обвес на все случаи жизни. Очень удобен для уборки снега и на лесопроизводстве, с легкостью работает в тяжелых условиях, мороз и грязь
5,0

Синий лимузин

25 января 2019

0
Фронтальный погрузчик
SDLG LG 933
SDLG- это: -Бренд №1 в России (по данным таможенной статистике) -47 лет выпуска дорожно-строительной техники -13 лет работы с компанией Volvo -3 года гарантии -Простота в обслуживании -Надежность и ре
5,0

Сергей

20 марта 2019

0