Отзывы о коммерческом транспорте

Добавить отзыв
LiuGong ZL50CN
LiuGong ZL 50
Здравствуйте, продавцы, покупатели и просто-праздно шатающиеся пользователи по просторам паутины! В связи с тем, что наша компания занималась реализацией мытого песка в Челябинской области, приходило
4,0

89320145699@mail.ru

16 мая 2019

0
Отзыв о погрузчике Boulder WL33
Boulder WL33
Работаю на нем 10 месяцев, 8 из которых мы провели в активном труде в поту лица и конденсата на стекле. Работаю с фермерами и скотохозяйствами. Специфика работы такая, что обычно машина нужна не пост
5,0

Пётр

15 апреля 2020

0
В России есть еще нормальные заводы.
Polar Badger WL35
Недавно я посетил одну выставку спецтехтехники, потому что подбирал себе нового трудягу. На выставке я увидел технику немецкой фирмы Weidemann. Техника у ребят хорошая, мне очень понравилась, но когда
4,8

id50936062

15 ноября 2019

0
Отличный аппарат
New Holland L - series
Покупал новым с годовым простоем у продавца. За все время эксплуатации не подвёл ни разу!!! Только эксплуатационные расходы, масла и новая резина. Единственный минус, если несколько объектов для уборк
4,8

buhford

20 мая 2020

0
Автопогрузчик вилочный Balkancar Record 2S ДВ 1792.30.723S
Balkancar Рекорд 2
Один из самых надёжных и неприхотливых автопогрузчиков в мире!!! Данный погрузчик эксплуатируется на складе моего филиала более 5 лет. За это время, он зарекомендовал себя действительно достойной рабо
5,0

Синий минивэн

14 марта 2019

1
Отзыв о Doosan DISD SD200
Doosan SD
Буду краток и по существу:
2,8

Roman

Обновлён

21 мая 2020

0
Boulder WL36 - год эксплуатации
Boulder WL36
Покупался примерно год назад по тендеру, пришел с кондеем и быстросъемом, хотя в тех задании к тендеру это не прописывалось. Среди плюшек были ящик с инструментом и рабочая форма, которая пришлась мне
4,8

stas.lashmanov

24 марта 2020

1
Безотказный трудяга
SDLG LG 956
О надежности погрузчиков SDLG мы узнали от наших партнеров из Ставропольского края, которые в парке держут 3 погрузчика этого производителя. К подбору погрузчика подходили очень щепетильно, обращали в
5,0
Рекомендую для работы
Амкодор 333
В работе неприхотлив. Обслуживание недорогое, настоящая рабочая лошадка. Динамика в работе немного отстает от более новых моделей. Главная положительная особенность владения такой моделью это возможно
3,6

universal

8 октября 2019

0
Копатыч
SDLG LG 936
Машина отличная!Крепкая,надёжная,неприхотливая,за время эксплуатации проблем небыло.Из минусов,потеют стёкла в сырую погоду,качество покраски желает быть лучше,ржавеет в первый же год,проходимость на
4,0

SeregaF81

10 июня 2019

0