Отзывы о мототехнике

Добавить отзыв
Ретро мопед Yamaha
Yamaha Vino 50
Ямаха Вино или Хонда Пиво? Именно с этих слов начиналось мое знакомство у хитрых и наглых Московских продавцов мото технике. Yamaha Vino 50/5AU с мотором 3 KJ. Это мощный и неприхотливый двигате
4,0

Свиридов Артем

9 ноября 2017

0
Забавный мопэд для ровного асфальта
Honda Gyro
В общем, как-то раз купил я себе скутер с крышей - Honda Gyro Canopy. Пробег – 49245 км Двигатель -70 см3 (тюнинг Pollini – таким уже купил) – орёт невозможно громко на рабочих оборотах, родной
3,4

ЮП_77

24 января 2012

7
Honda Fifti SH 50
Honda Express
Самая комфортная модель 50кубового скутера. Лучшие показатели проходимости в сочетании с управляемостью на максимальных скоростях. Единственое неудобство отсутствие привычного багажника под седлом. В
4,8

Иваныч Иван

23 марта 2020

0
PCX 150
Honda PCX 150
Отличный маневренный, экономичный и надежный скутер! Для города, просто не заменимая вещь для передвижения. Пробки?! На нем, их словно бы и нет. Экономичный! Расход 2л/100км. Бака, лично у меня, хвата
4,8

Вадим

28 марта 2020

0
Городской вариант.
Sym Maxsym 400
Проездил всего один сезон, но скутер мне очень понравился — динамичный разгон, неплохая ветрозащита, комфортная посадка как в городе, так и на шоссе. Есть куда положить вещи и мелочёвку. Для города —
4,8

Денис

Обновлён

22 марта 2020

1
Stels Outlander 150
Stels Outlander
Stels Outlander 150 Мой отзыв будет иметь сравнительно-восторженный характер. Ибо хорошее или плохое постигается в сравнении. Я пользую скутеры уже второй сезон подряд. Стелс Аутлендер 150 мой
4,2

артемих

30 сентября 2011

13
Москитная авиация
Honda Cabina
Живу в Москве, между домом и работой 7 км. На машине этот путь занимает минут 40 — средняя скорость по борт.компу 12-13 кмч. На метро минут 30. На велосипеде ездить лень, тем более всякое бывает, и ус
4,4

Максим

Обновлён

26 февраля 2020

0
Розовая радость.
Honda Today
В августе 2014г купил жене Honda Today AF61 4 такта карбюратор только что привезена из Японии с предпродажной подготовкой естественно (АКБ новая резина и вроде как масло). Обошлась она мне в 25тр. и к
4,4
Kymco Downtown 300i, или как я научился разбираться в технике.
Kymco Downtown
Если интересует именно отзыв на технику, читайте третью часть. В первых двух про мои злоключения, связанные с конкретным экземпляром, а не с моделью. Сей сказ про то, как не надо делать, если Вы не
4,6

Ejiwe

Обновлён

17 мая 2019

6
Viper Wind - мечта музыканта
Viper Storm
Вайпер Винд - один из самых массовых скутеров в СНГ, стоит он на порядок дешевле Шторма, имеет неплохой дизайн, в сравневнии со Штормом - не имеет тахометра, запираемого бардачка а еще у него седло бо
4,0

guitar-fx-ru

8 апреля 2012

7