Отзывы о мототехнике Урал

Добавить отзыв
Конструктор отечественного мотопрома.
Урал Solo
Как сейчас вижу картину? когда мы пацанами заходили в магазин "Спорттовары" (они тогда везде так назывались) и видели в деревянных сетчатых ящиках МОТОЦИКЛЫ!!! Ижи, Мински, Восходы ... и конечно Уралы
2,2
Техника для души и для прямых рук :)
Урал Волк
Продан один из последних "живых" Волков, почти оригинал. Хранение весьма бережное. Состояние, хоть все и работает, среднее — за давностью лет и всей этой "уральской стилистики". Мотик в 2006 году ви
4,0

Денис

14 июля 2019

0
Урал м67
Урал M-67
Интересная история завязалась с этим мотоциклом. Мой друг очень хотел себе мотоцикл в стиле кафе рейсер. Было принято решение о покупке старого урала и переделать его под кафе, я всю жизнь был убежде
3,8

Борис

22 мая 2019

0
урал вояж - неездабельный с завода
Урал Вояж
Есть такая пословица — лучше горькая правда, чем сладкая ложь, посему буду гнать правду матку и возможно даже в самой грубой её форме. Но перед этим просьба детей, беременных женщин, морально неустойч
2,2

жэка

Обновлён

26 июля 2019

3
Отзыв владельца про Урал ИМЗ-8.103 1993
Урал ИМЗ-8.103
Мотоцикл "Урал". Он уже легенда у мотолюбителей. Трудно найти другой такой по проходимости, мощности, грузоподъемности. Это действительно настоящая надежная Советская техника для настоящих мужчин. При
4,2

Михаил

12 января 2019

16
Урал М67-36 — советский тяжёлый мотоцикл, выпускавшийся на Ирбитском мотоциклетном заводе с 1976 по 1984 годы.
Урал M-67
В подавляющем большинстве случаев эксплуатируется с коляской. так как оснащён мощным двухцилиндровым четырёхтактным двигателем. Производили «Урал М67-36» в одном варианте: мотоциклы без привода на ко
3,2

Коричневое купе

7 сентября 2019

1
Далеко не тот самый Урал
Урал Gear-Up
Современное детище от завода ИМЗ под родной маркой Урал, комплектация "полный привод", а точнее с подключаемым приводом на коляску. Можно долго спорить об оправданности стоимости новых мотоциклов Урал
4,2

Красное купе

3 марта 2019

1
УРАЛ
Урал ИМЗ-8.103
Хороший мотоцикл при должном уходе, к сожалению он должен быть постоянным. Не прихотлив в эксплуатации, расходники и заправочные жидкости можно преобрести за умереннные деньги. Незаменим в определённы
2,6

Сергей

27 апреля 2019

0
Отзыв на IMZ URAL 8.103.10
Урал ИМЗ-8.103
Этот мотоцикл я купил у дедушки. Стоят он уже как лет 10, но сохранился неплохо по жестянке. После быстрой реновации я немного покатался на нем и решил сделать на свой вкус. Получился норм аппарат для
4,8

Мастер

23 мая 2019

1
Урал соло классик
Урал Solo
купил я этот мотоцикл УРАЛ СОЛО КЛАССИК с новым мотором750 зимой 2003 года. до этого был обычный соляк с мотором 650, которым я был очень доволен. соло классик мне очень понравился. на нём было целая
3,6