Отзывы о мототехнике Suzuki

Добавить отзыв
Джиксер 600 как первый мот
Suzuki GSX-R 600
Долго я шел к приобретению мотоцикла. 3 года просто плакал, когда стоя в пробке в начале апреля я слышал как в междурядье проезжали мотоциклисты. И вот этот заветный шаг, отучился и открыл категорию.
4,4

maksjke

18 июля 2016

2
Отличный мотоцикл.
Suzuki V-Strom DL 1000
Здравствуйте. В начале сезона (весна 2012г) как обычно, скажем так, по сложившейся традиции встал вопрос в выборе мотоцикла. Опираясь на прошлые 4 года владения мототехникой решил наконец-то взять мот
4,6

Красное купе

9 августа 2012

6
Дурная голова, но спокойная душа.
Suzuki RF 400
Приветствую всех любителей,а так же владельцев и будущих владельцев данной модели мота. Пишу этот отзыв в основном для того,что бы облегчить сбор инфы по байку-всем тем кто встал перед муками выбор
5,0

sergeisky2008

6 апреля 2014

7
Suzuki GSX-400 Inazuma.(GSX400-fsv) 1997 г.в.
Suzuki GSX 400 Inazuma
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать про мотоцикл фирмы Сузуки, который к сожалению (а может и к лучшему) не очень сильно распространен у нас в стране. Подробных отзывов о владении мотоциклом в
3,6
Цельнометаллическая оболочка
Suzuki Boulevard C90
Приветствую читатель! На настоящий момент С90 мой четвертый мотоцикл. Первым был легендарный Steed 400 VSE, вторым был Boulevard M50 (как же я жалел о его продаже!), третьим был XVS1300 Midnight. Н
4,8

toha_efr

20 февраля 2019

4
Черный рыцарь.
Suzuki Bandit GSF 650
В Средние века черный рыцарь — это воин который не имеет при себе геральдических опознавательных знаков, что могло быть обусловлено либо отсутствием у рыцаря таковых, либо желанием скрыть собственную
4,6

Георгий

19 февраля 2019

6
Первый сезон позади
Suzuki Intruder VS 800
Прошлой осенью после 10 лет "дружбы" с Уралом я наконец-то осознал, что мотоцикл должен возить меня, а не наоборот. Поставив "оппозит" в дальний угол гаража, занялся поисками его достойной замены. То,
4,4

Interpol2007

Обновлён

31 октября 2013

8
Suzuki VL 400 Intruder Classic - лучший для города и для новичка который хочет "чоппероподобный" мотоцикл!
Suzuki Intruder VL 400 Classic
Приветствую всех интересующихся этим мотоциклом! Описывать буду исключительно свои собственные ощущения, поэтому прошу сильно не пинать и высказываться только по делу! Любителей помериться длинной, об
4,6

Дмитрий

Обновлён

17 февраля 2019

1
Suzuki sv650 как первый мот
Suzuki SV 650
Доброго времени суток. Решил оставить отзыв о своем первом моте. И так начнем. Еще до получения категории А, долго выбирал мотоцикл к сезону, пересматривал в интернете отзывы, официальные обзоры, виде
3,0

SHOOTHUK

3 октября 2013

17
Накаченный стероидами
Suzuki Boulevard M109R
Снова привет байкерюгам! Ну что по порядку? Давайте по порядку, как правило)) Перед этим был Рояль 1300, 74 л.с., хороший был мот, в отзывах тут он есть, но нам всегда же мало.. И вот в мае 2014
4,8

AleksOl.ru

12 сентября 2014

62