Отзывы о мототехнике Kawasaki Z 1000

Добавить отзыв
Отличный стрит-файтер!
Kawasaki Z 1000
Всем добрый день. Решил написать свой первый отзыв на авто.ру:) Итак, начну с того, что кататься по молодости научился, можно сказать, на совкоциклах по даче, ну и на скутере там же гонял. Потом к
4,2

Владимир

16 ноября 2012

28
Сравнение Kawasaki Z1000 ABS 2010г. И Yamaha FZ1 Fazer 2011г.
Kawasaki Z 1000
На данный момент я, со своим братом, являюсь счастливым обладателем двух мото! Это Z1000 ABS 2010г.(11000км) и FZ1Fazer 2011г.(9500км). Решил поделится впечатлением и сравнить данные моде
4,0

ALEX.Н.В

16 августа 2015

26
Городской мачо
Kawasaki Z 1000
Сменил мотоцикл в очередной раз. Выбор стоял только среди городских мотоциклов. Выбирал между 4 япоскими брендами. Ямаха-Фазер1, Сузуки GSFX 1250, Хонда СБ1000 и Кавасаки. Ямаха по моим ощущениям
4,8
Мой новый дружок
Kawasaki Z 1000
Доброй ночи всем . Мой первый отзыв. Приобретая мот несколько лет назад искал городской но товарищь не дорого предложил хороший спорт ямаха р 6 и я забрал его. Состояние было отличное , за три сезона
4,6
Отзыв владельца про Kawasaki Z 1000 2004
Kawasaki Z 1000
Владею уже второй зеткой! Отличный аппарат, удобная посадка, очень быстрая динамика, спина и руки всегда в покое! Не уступает спортам, тк мотор от zx-9r. Немалый аппетит под динамичной ездой, слишком
4,4

Красный лимузин

17 января 2019

0
Настоящий уличный боец
Kawasaki Z 1000
Его стихия- город. Второй мой мот, не считая отцовского ижа. Первый был z750. И как-то хотелось чуть больше, литр и две трубы. Выхлоп мне сразу понравился: желтоватый хром, форма, дизайн и главное- 2
5,0

Сергей

12 октября 2019

0
Кава - хлам
Kawasaki Z 1000
Купил я каву, и радовался, мот валит, едет как надо, но есть одна проблема, а точнее несколько. СЦЕПЛЕНИЕ. Я не знаю, это на них частая проблема, либо я взял ушатанный мот, но сцепление делать устал.
4,0

Владислав

4 сентября 2018

1
Супер
Kawasaki Z 1000
Мой второй мот, первый был ямаха р6, думал не смогу дальше кататься так как р-ка бешеная, пришлось продать. Сразу в сезон купил Z 1000, первые впечатления были очень позитивные, очень спокойный мот,ка
5,0

Aleks745

19 ноября 2011

1
Немного о Z-ке
Kawasaki Z 1000
Постараюсь коротко и объективно. До этого ездил на спортах, последним был Джиксер литровый 07 года.... Надоела поза эмбриона, инстинкт самосохранения стал более развит и я решил сменить класс. Опыта в
5,0

Кирилл

23 августа 2016

2
Настоящий уличный боец!!!
Kawasaki Z 1000
Отличный серийный стрит! Управляется превосходно, в пробках просто высший класс! Двигатель очень тяговитый и очень оборотистый благодаря двойному управлению дросселями - механическим и электронным. То
5,0

Александр

16 июля 2010

3