Отзывы о мототехнике Kawasaki

Добавить отзыв
Очень интересный мотоцикл
Kawasaki Ninja 650
Вот взялся я писать отзыв, а писать нечего: всё меня в мотоцикле радует, все соответствует ожиданиям и придираться не к чему почти.
4,8

ГраСт

Обновлён

9 декабря 2019

2
Отзыв о Kawasaki ZR 1100 A 1995 г.
Kawasaki ZR 1100 Zephyr
Всем доброго времени суток. Хочу восполнить пробел и поделиться опытом езды на этом мотоцикле, т. к. объективной информации о нём крайне мало. 1. Внешний вид. Настоящий железный классический мотоцик
4,6

BMW N1

Обновлён

5 декабря 2019

28
3 года с верным другом
Kawasaki VN900 Vulcan
Сразу скажу, это мой первый мотоцикл, так что сравнивать особо не с чем. Покупал новым. За 3 года проехал 12 тыс. км - в основном небольшие выезды по выходным в Москве и области, этим летом съездил в
4,4

Рок-ездок

Обновлён

31 августа 2015

13
Отзыв о моём новом друге. И о проведенным с ним сезоне.
Kawasaki Z 750
Два предыдущих сезона ездил на Suzuki Intruder 400, который решил сменить на этот мотоцикл. Сама история покупки была странной немного. Я выбирал среди очень разных мотоциклов, и среди разных класс
4,2

COOLLERTDSP

10 января 2014

7
Kawasaki KLX 250 SF 2013 г.в. 22 л.с.
Kawasaki KLX 110
Итак, владел до поры до времени Хондой Си-Бишкой 400 2001 года со ВТЕКом, но по старости лет пришло ей время уйти на покой и встал вопрос, чего брать. За скоростью не гонюсь, поэтому решил совместить
4,6

pronto2002

17 января 2015

9
Про Ерша. Отзыв о Kawasaki er-6f.
Kawasaki ER-6f (Ninja 650R)
Всем доброго дня. Решил опубликовать свои впечатления о японском железном коне. Мотоциклом владею 2й сезон, я первый хозяин в РФ, мот пригнан из Японии. По приезду на одометре было 19 000, но что т
5,0

Dx216

13 апреля 2015

8
Мотоцикл, который выглядит гораздо дороже, чем стоит!
Kawasaki VN900 Vulcan
Когда я 3 года назад выбирал себе первый полноформатный мотоцикл, я четко хотел 3 вещи: - чтобы это был "Чоппер" - чтобы он был Большой и блестящий - чтобы у него был офигенный звук мотора V-Twin! Из
5,0

Э.С.

29 мая 2019

3
Отзыв владельца Kawasaki Vulcan 900 (VN900)
Kawasaki VN900 Vulcan
Kawasaki Vulcan 900 (VN900). Выбирал мотоцикл довольно долго и тщательно (около года!). Общался с владельцами, изучал литературу, отзывы в инете, пересмотрел массу видеоматериалов. Мотоцикл в моём п
5,0

photo-es

Обновлён

1 мая 2019

0
5 лет на вулкане
Kawasaki VN1600 Vulcan
Хочу поделиться опытом владения мотоциклом Kawasaki Vulcan VN1600 mean streak 2008 года. Выбор и покупка. Откатав 4 сезона на Yamaha YZF-R6, мотоцикле, заточенном под быс
4,8

Дмитрий

14 октября 2019

0
Kawasaki ninja zx6r 636 - это мотор, а потом уже мотоцикл..
Kawasaki ZX-6 Ninja
Всем привет! Откатал на Ниндзе 636 2005 года 2 сезона и решил написать о своём опыте экплуатации этой ракеты. Сел я на него после Хорнета (на этом сайте также есть мой отзыв о нём) и сразу ощутил, ч
4,0

Эдик779

Обновлён

12 июля 2019

1