Отзывы о мототехнике Honda VFR 800

Добавить отзыв
Немного о выфере
Honda VFR 800
Небольшой отзыв о VFR800Fi 2000 года. К выбору спорттуриста я подошел, наездив на разных мотоциклах более 100 тыс км, весьма осознанно. Для сравнения ездил на дрозде и сибиэр600 эф4. Про дрозд писа
4,6

lexx206265

16 января 2015

9
Первое впечатление
Honda VFR 800
Собственно - решил также оставить отзыв о данном аппарате. Начну с того, что мотоцикл выбирал очень долго, метался между классами, от чопперов до спортов. Катаясь на мотоциклах друзей, да и учитыва
4,0

morgansp

Обновлён

24 октября 2013

15
Honda vfr 400 nc 30
Honda VFR 800
ДЛЯ НЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОТРАТИТЬ МНОГО ВРЕМЯ НА ЧТЕНИЕ ( ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ) , ХОРОШИЙ МОТОЦИКЛ И РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПОКУПКИ. НО ВНИМАТЕЛЬНО ОСМОТРИТЕ ПРЕДЛАГАЕМЫЙ АППАРАТ. УДАЧИ В ПРИОБРЕТЕНИИ И НА ДОРОГАХ . Дл
5,0
5
Красивый, надежный, своеобразный - Хонда
Honda VFR 800
Всем доброго! Столкнулся с тем, что очень мало отзывов по Honda VFR1200X Crosstourer, в связи с чем решил поделиться своими впечатлениями о данном аппарате. Так как опыта в написании такого рода ст
4,8

Сергей

24 декабря 2015

4
СРАВНЕНИЕ HONDA VFR1200F И BMW K1300S
Honda VFR 800
Всем привет.Хочу рассказать о моем мучительном выборе между двумя уже упомянутыми мотоциклами.Я далеко не профессионал,хотя езжу с 12 лет.первый нормальный мот приобрел только в 26 лет (мне 33).За эти
5,0

миханнннн

15 сентября 2014

15
Honda VFR 800 VTEC Надёжный универсал на все времена.
Honda VFR 800
Здравствуйте любители мототемы! Мотоцикл был привезён из Испании спробегом 31000 км.и куплен мной в начале сезона в подмосковном мотосалоне недалеко от Нахабино за 240т.р. До этого я отсмотрел ещё
5,0

mot.fan2013

1 октября 2013

36
Мотоцикл универсален в дорожных условиях
Honda VFR 800
Должен прежде всего отметить мой первый опыт управления этим аппаратом. После того как пересел с СВ 500 первые 100 км мне показались просто настолько впечатляющими, что я сиял от нереального удовольст
4,6

smoll_alex

2 февраля 2013

5
Выфер
Honda VFR 800
Первый VFR800 2003г.в.купил к сезону 2006.До этого были 600-ки:Faser,SV650s.Покорил внешний вид,полюбил сразу!Колесо -"парящее", Трапецивидные глушители, агрессивная морда. Нашел то что искал: удобна
5,0

bagor

Обновлён

13 апреля 2019

20
Honda VFR800 5 поколение
Honda VFR 800
У меня было 2 VFR800 1998 и 2000 года. Желтый —98 год. Мот красивый и его внешность по сей день актуальна, хотя ему уже 20 лет. Почему я выбрал именно этот? Да потому что не хочу иметь дело с этими гр
4,8

Сергей

24 июня 2019

0
Идеальный спорт-турист
Honda VFR 800
Покупал мотоцикл, потому что хотелось мощнее и с хорошей ветрозащитой. Получил именно то, что хотел. Мотоцикл имеет систему втек, поэтому до 6-7 тысяч имеет спокойный характер, позволяющий спокойно ез
5,0
2