Отзывы о мототехнике Honda Steed 400

Добавить отзыв
Мой верный железный друг!
Honda Steed 400
Всем мото братьям привет! Не судите строго... Вот решил написать о своем железном друге, который я приобрел в этом году в конце лета, в городе Одессе, на "мотоскладе" объездная дорога! Ехал целенап
4,8

vovik1963eg

7 октября 2013

3
Отзыв о STEED 400 и в целом о классе ЧОППЕР
Honda Steed 400
Вероятнее всего, отзывы о данной модели мотоцикла, будет читать человек который, как и я, когда -то, планирующий впервые или после большого перерыва сесть за руль двухколесного аппарата. Поэтому хочу
5,0

1984mpetrov

19 июня 2017

2
Тот, кто останется в душе
Honda Steed 400
Выбирая первый мотоцикл, я перечитал много отзывов, в том числе и о Steed 400. Какой он должен быть, первый мотоцикл? Каждый решает этот вопрос сам, я остановился на Steed`е, поскольку и по душе и по
4,6

Ник

15 июля 2018

1
О Стиде от первосезонника
Honda Steed 400
Маловато отзывов о мотоциклах на сайте как-то. От великой занятости решился написать свое мнение о Стиде. Выбирая чоппероид из Интрудера400, Вираги и Стида, рассматривал их с разных сторон. Выбор б
3,2

AndorsonLJ

Обновлён

29 июля 2014

6
Отличная машинка универсального пользования
Honda Steed 400
Граждане, это идеальный байк для первого сезона. Сухая рама отчасти компенсирует небольшую мощность движка, давая на выходе легкую проходимую машинку, которая может отлично шпарить и по трассе, не выб
3,8

Нанс

20 августа 2009

9
Сити чоппер без лишних вложений
Honda Steed 400
"Это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта — моя. Моя винтовка — мой лучший друг. Она — моя жизнь. Я должен научиться владеть ею так же, как я владею своей жизнью..." (с) Цельнометаллическая обо
4,6

АртурМаксимыч

8 апреля 2019

1
Неприхотливый конь
Honda Steed 400
Владею им более года (2 сезона) и уже достаточно хорошо его знаю. Первый мой мотоцикл! Решил как то прикупить технику, ну так сильно сомневался на счёт машины - уж больно не хотелось стоять в проб
4,8

Aleksy1985

Обновлён

24 августа 2017

5
Надежная машина.
Honda Steed 400
Брал его как учебный. Очень надежный мотор, 26 лет и работает как часы. К коробке и ходовой нареканий нет. Рулится легко, правда на больших углах поворота руля пытается завалится внутрь поворота, нужн
4,2

grom110375

22 апреля 2019

1
Steed 400
Honda Steed 400
Брал мотоцикл как вариант антикризис, на сезон, но пришлось проездить три сезона! Так вот времени было достаточно, что бы понять этот аппарат. Мотор неприхотливый , бензин любой кушает, расход маленьк
4,8
Steed, он же стыд или как его называем моя жена пупсик
Honda Steed 400
Первая покупка своего мота оправдала ожидания. Пробки в пятницу - никаких пробок) пробки в воскресенье - пффф, сидите в своих коробчонках, а я еду домой.
5,0

Андрей

12 марта 2020

0