Отзывы о мототехнике Honda CBR 600F

Добавить отзыв
Honda есть хонда
Honda CBR 600F
Крч много букв. Владел сие дивайсом с весны 2013 по зиму 2016, мой первый мотоцикл после мотошколы и тамашнего ебра. Другого мото-опыта не было, но дурная голова захотела сразу 600ку :) что мне, чу
4,0

xgsm-2010

10 декабря 2017

2
Очень хороший мотоцикл
Honda CBR 600F
Добрый день, хотелось бы оставить свой отзыв о данном мотоцикле, возможно будет кому то полезен. Владею данным аппаратом с 2014 года, мотоцикл брал с пробегом 32 т.км., привезен был с Европы. Первы
5,0
Хороший надежный мот
Honda CBR 600F
Добрый день друзья. Отзыв пишу первый, поэтому прошу строго не судить). Итак: хотел бы рассказать вам о таком мотоцикле как honda cbr 600 f4 (2000 год выпуска) карбюраторная версия, которым я владею у
4,2

lastik22

12 декабря 2014

5
Спорт или турист? Спорт-турист!
Honda CBR 600F
Приобрел я мотоцикл в августе месяце 2014...и поставил в гараж, почти не эксплуатируя до конца сезона. Купил вроде для города, но уже тогда понял, что буду ездить и подальше города и мне не хватает ко
4,4

Сергей

21 сентября 2018

1
Конда и этим всё сказано!
Honda CBR 600F
Хонда, для меня лично это эталон качественной японской мото-техники. Вот и в этот раз, выбирая мотоцикл (а выбирал его я между Ямаха Р6-06 и сбр600рр-03) я не повёлся на вкусную цену за р6-06 (дороже
5,0

Ивгений Павлович

18 августа 2008

29
Универсальный солдат
Honda CBR 600F
За время эксплуатации мотоцикл поколесил по дорогам Москвы и Московской области, Краснодарского и Ставропольского края, уверенно себя чувствовал как в Московских пробках, так на прямых М4, так и на с
5,0

Артем

29 марта 2019

1
Самый динамичный из самых легких
Honda CBR 600F
Маленький отчет по владению CBR600F4i после хорнета за месяц использования на 90% своих возможностей(10% оставим на трюки, которых не было) C пластиком отдельный гемор. его на коленках просто так з
4,4

Holloway

Обновлён

14 января 2015

36
Вполне хороший мотоцикл в своем классе
Honda CBR 600F
в общем начну с начала, заимел данный аппарат в 2013 году с пробегом в 47000 и через 500 км слетел в кювет по глупости, до этого отездил 10000км на св400sf опыта конечно накатал мало далее больница во
3,6

Михаил0991

28 июля 2017

7
Honda CBR 600 F4i МИНИ-БАМБЛ ХРЕНАНБЛ
Honda CBR 600F
Конь как говориться ОГОНЬ!!!! Долго искал в хорошем состоянии и нашел! красивушка f4i с не битым двиготелем и КАЧЕСТВЕННЫМ НЕ ОРИГИНАЛЬНЫМ ПЛАСТИКОМ, что не мало важно. Особенно радует все болтики н
4,6

Михайлин Антон

Обновлён

5 декабря 2019

1
Отзыв
Honda CBR 600F
За время владения ( 1 год ) могу сказать следующее: Мот Ни разу не подводил.Динамика разгона и торможения на высоте. Очень предсказуем если правильно настроить подвеску( под себя). Если всё настроено
4,4

Сучков Евгений

7 апреля 2019

0