Отзывы о мототехнике Honda CB 400 Super Four

Добавить отзыв
Отличный мотоцикл, скрывающийся за серым и простым лицом
Honda CB 400 Super Four
Всем привет! Был когда то я бедным студентом (как и все когда-то) и пришла навязчивая мысль - купить мот. Выбор был не велик, а бюджета, признаться, не было совсем. Из дешевых чесоток выбор был между
4,8

Юрий

9 апреля 2013

8
Отзыв о верном железном друге японского производства Honda CB400SF
Honda CB 400 Super Four
Пишу свой отзыв о мотоцикле, с которым я был два сезона. Со слезами на глазах был продан одному хорошему человеку, надеюсь он не принесет ему никаких неприятностей. Теперь обо всем немного по подробн
4,6

Козлод Дмитрий

27 октября 2012

17
Просто Хонда
Honda CB 400 Super Four
Приветствую всех интересующихся мототемой! Дожив до 30 с хвостиком стало как-то скучно,машина есть и она полностью устраивает,захотелось что-то ещё,адреналина,чего-то для души.Этим стала назойливая
3,8

nial_31

16 января 2015

8
Спокойствие - удел сильных
Honda CB 400 Super Four
Добрый день все те, кто собирается купить сибиху. Я владел данным аппаратом 3 года. За это время мы прошли огонь воду.... но медные трубы славы нам пройти не удалось.... и это в общем не удивительно.
4,0

id38420364

30 июня 2019

4
Втековая сибиха
Honda CB 400 Super Four
Покупал этот мотоцикл без пробега по РФ. Изначально ехал за sv650, но прокатившись, понял,что она мне не подходит. Хочу сказать,что это далеко моя не первая 400ка.Лично владел сибихой довтек, ямахой
3,6

enot222

9 августа 2014

11
Ключик, который открыл дверь в другой мир
Honda CB 400 Super Four
Мотоциклы мне нравились всегда , не знаю почему , малышом бегал с папой по выставкам и именно к мотикам, для меня это было чем то замечательным и высоким, недостижимым и до безумия клевым.Первый мой м
4,6

Korsukkov1

14 января 2011

2
Легендарна сибиха
Honda CB 400 Super Four
Владел этим аппаратом полгода. Когда продал своего китайца stels flame200,встал вопрос о покупке более мощного аппарата. Путем пролистывани9 форумов, выбрал св400,который не советовал только ленивый.
2,4

enot222

6 июля 2014

8
Мой первый мотоцикл.
Honda CB 400 Super Four
Всем доброго дня ,ну или вечера. Я решил рассказать про свой первый мотоцикл honda cb 400 - до него ездил только на мопеде 50 кубиков ... Вообщем сдав на категорию А ,я начал задумываться о покупке мо
3,6

kofta998

21 августа 2013

23
Отличный городской мотоцикл
Honda CB 400 Super Four
Решил написать отзыв о мотоцикле, на котором отъездил прошлый сезон. В молодости был CZ-350 (1986-1991г), наездил 20000км, продал с рождением сына. Потом был перерыв. В 2011г. взял "полтиник" KYMCO, з
3,2
Самый верный и надежный первый друг.
Honda CB 400 Super Four
Данный мотоцикл преподнес только положительные эмоции. В моем случае он был первый байк, и как только весенняя погода дала добро на открытие сезона, он был открыт! Заводился не зная проблем в +5
4,4

Michael Michael

4 февраля 2013

1