Отзывы о мототехнике Honda

Добавить отзыв
Золотое Крыло 1800
Honda GL 1800
Хай пиплы! Если Вы уселись поудобней и начинаете читать всякую писанину о Голде 1800-ой, значит настало то время, когда уже не в моготу и очень хочется такой пепелац! Ну и правильно! Не ведитесь на вы
4,8
Мой верный железный друг!
Honda Steed 400
Всем мото братьям привет! Не судите строго... Вот решил написать о своем железном друге, который я приобрел в этом году в конце лета, в городе Одессе, на "мотоскладе" объездная дорога! Ехал целенап
4,8

vovik1963eg

7 октября 2013

3
Honda cbr 929 От владельца к ищущим
Honda CBR 929RR Fireblade
Доброго времени суток. Являясь частым гостем на форумах 29ых, нет нет, да встречаю вопросики-просьбы рассказать что это с чем его едят, плюсы минусы, думаю эти люди не найдя ответов на известных ресур
3,4

любитель ракет

15 ноября 2018

0
VRX400 Roadster. Уникальность и грация
Honda VRX 400
Добротный байк. Отлично подойдет, как для начинающих, так и для более опытных мотоциклистов. Очень легкий, маневренный, управлять не сложнее, чем велосипедом. Несомненным плюсом является его надежност
5,0

Nick 276

26 марта 2020

0
Прекрасный мотоцикл для города
Honda CB 500
Странно, но на дороге меня часто спрашивают: “чё за мот ?”. Давно собирался написать и вот собрался :). Весь мой опыт вождения мотоциклов состоял в том, что в 14 лет я в деревне заехал на Урале в
4,4

Александр

Обновлён

31 марта 2020

0
Японская мечта с привкусом харлея
Honda VT 750
Про данный мотоцикл можно говорить до бесконечности о его надёжности, простоте эксплуатации и тд и тп. В большинстве случаев любой мотоцикл, это реализованная мечта. Тезисы моей мечты — харизма заключ
4,6

paraded

31 марта 2020

0
Отзыв о STEED 400 и в целом о классе ЧОППЕР
Honda Steed 400
Вероятнее всего, отзывы о данной модели мотоцикла, будет читать человек который, как и я, когда -то, планирующий впервые или после большого перерыва сесть за руль двухколесного аппарата. Поэтому хочу
5,0

1984mpetrov

19 июня 2017

2
Впечатления
Honda CB 1300
Мотик бомба прёт как танк хорош в управлении. Ездил каждый день намотал 12000 за сезон. Очень доволен. Советую всем попробовать данный мотоцикл. Он совсем не скучный подойдет как начинающему так и опы
5,0

dmitrutk

26 марта 2020

0
Отличный мотоцикл, скрывающийся за серым и простым лицом
Honda CB 400 Super Four
Всем привет! Был когда то я бедным студентом (как и все когда-то) и пришла навязчивая мысль - купить мот. Выбор был не велик, а бюджета, признаться, не было совсем. Из дешевых чесоток выбор был между
4,8

Юрий

9 апреля 2013

8
Первый мот, первый сезон!
Honda CBR 250R
Всем добрый день! Я думаю, очень много начинающих мотоциклистов задавались вопросом, какой купить мот на первый в жизни сезон, поэтому решил оставить свой след и дать начинающему байкеру представление
4,4

Сочихин Александр

13 августа 2014

11