Отзывы о мототехнике Honda

Добавить отзыв
Золотое Крыло 1800
Honda GL 1800
Хай пиплы! Если Вы уселись поудобней и начинаете читать всякую писанину о Голде 1800-ой, значит настало то время, когда уже не в моготу и очень хочется такой пепелац! Ну и правильно! Не ведитесь на вы
4,8
Мой верный железный друг!
Honda Steed 400
Всем мото братьям привет! Не судите строго... Вот решил написать о своем железном друге, который я приобрел в этом году в конце лета, в городе Одессе, на "мотоскладе" объездная дорога! Ехал целенап
4,8

vovik1963eg

7 октября 2013

3
Honda cbr 929 От владельца к ищущим
Honda CBR 929RR Fireblade
Доброго времени суток. Являясь частым гостем на форумах 29ых, нет нет, да встречаю вопросики-просьбы рассказать что это с чем его едят, плюсы минусы, думаю эти люди не найдя ответов на известных ресур
3,4

любитель ракет

15 ноября 2018

0
Сибер 600RR
Honda CBR 600RR
Модель за время своего существования притерпела не одно изменение, японцы любят стремиться к совершенству =). В целом даже для города мот очень комфортный. Главное понимать, что низы он не очень любит
4,4
Верный pc
Honda PC 800
Добрый день , владею этим мотоциклом с августа 2018 года , купил у товарища и так как знал этот мотоцикл сразу отправился на нём на юга... Это у меня не первый мотоцикл параллельно с ним владел Honda
4,6

shashkov-81

Обновлён

24 января 2020

0
Отзыв о STEED 400 и в целом о классе ЧОППЕР
Honda Steed 400
Вероятнее всего, отзывы о данной модели мотоцикла, будет читать человек который, как и я, когда -то, планирующий впервые или после большого перерыва сесть за руль двухколесного аппарата. Поэтому хочу
5,0

1984mpetrov

19 июня 2017

1
Отличный мотоцикл, скрывающийся за серым и простым лицом
Honda CB 400 Super Four
Всем привет! Был когда то я бедным студентом (как и все когда-то) и пришла навязчивая мысль - купить мот. Выбор был не велик, а бюджета, признаться, не было совсем. Из дешевых чесоток выбор был между
4,8

Юрий

9 апреля 2013

8
Первый мот, первый сезон!
Honda CBR 250R
Всем добрый день! Я думаю, очень много начинающих мотоциклистов задавались вопросом, какой купить мот на первый в жизни сезон, поэтому решил оставить свой след и дать начинающему байкеру представление
4,4

Сочихин Александр

13 августа 2014

11
Немного о выфере
Honda VFR 800
Небольшой отзыв о VFR800Fi 2000 года. К выбору спорттуриста я подошел, наездив на разных мотоциклах более 100 тыс км, весьма осознанно. Для сравнения ездил на дрозде и сибиэр600 эф4. Про дрозд писа
4,6

lexx206265

16 января 2015

9
Первое впечатление
Honda VFR 800
Собственно - решил также оставить отзыв о данном аппарате. Начну с того, что мотоцикл выбирал очень долго, метался между классами, от чопперов до спортов. Катаясь на мотоциклах друзей, да и учитыва
4,0

morgansp

Обновлён

24 октября 2013

15