Отзывы об автомобилях ЗАЗ Sens

Добавить отзыв
Не прозевайте свой шанс
ЗАЗ Sens 1.3 MT (70 л.с.)
Для нужд компании в 2009 году была нужна разьездная машина в пределах 150_180 т.р.новую нексию позволить не мог...в связи с материальным положением..на тот момент в парке было 2 деу 1.5 16 которая хор
1,6

malachite

3 марта 2013

19
SENS
ЗАЗ Sens 1.3 MT (70 л.с.)
Короче, рассказываю. Много про него читал, много смотрел, думал ваза 12 за 200 тыс взять, ездил, пробовал, 12 гремит и как-то так себе, старую иномарку не хотел, тока продал пассата б4, наеб..ся с
3,0

rule2009

21 июня 2009

50
ЗАЗ сенс и не только
ЗАЗ Sens 1.3 MT (70 л.с.)
Доброго времени суток! Наконец то смог добраться до написания отзыва. Начну с начала. Первый автор у меня был тоже ЗАЗ, только настоящий 968м, с тарахтящим сзади движком. Куплен он был по поводу получ
2,8

Борисов

20 марта 2014

5
Лучше проводить время с девушкой, чем под машиной
ЗАЗ Sens 1.3 MT (70 л.с.)
К сожалению отзывов про сенс или ченс 1,3 везде крайне мало поэтому и решусь отписаться. Скажу честно никогда в общем то не был фанатом какой либо марки но и никогда никого не хамил. Поэтому и взял за
5,0

teelaffirms

7 декабря 2010

52
Украинский ВАЗ, хотя нет даже жигулей хуже
ЗАЗ Sens 1.3 MT (70 л.с.)
Сразу скажу что есть иномарки не лучше а даже хуже жигулей, это заз. Сенс хуже калин, приор, даже самар, но конечно лучше классики и зубил. Свой сенс покупал в теперь уже далеком 2008 году в Элексе. Т
3,6

Любитель иномарок

18 августа 2010

35
Мой "Лифан"
ЗАЗ Sens 1.3 MT (70 л.с.)
Доброго времени суток всем! Без юмора в адрес своей жены - владельца данного Чуда не смог начать свой опус о данной автомашине, а начну с того как он приобретался нами. Родили мы второе дитя в 2012 го
2,2

zajk.fedor

12 сентября 2013

8
Перед тем как купить надо думать
ЗАЗ Sens 1.3 MT (70 л.с.)
Пишу о своем первом автомобиле не только для того, чтобы высказать свое мнение и поделиться им, но и для того, чтобы уберечь других возможно от таких же ошибок, которые я сам допустил. В общем выбира
3,0

Magnat_NN

8 февраля 2011

23
Запорожець
ЗАЗ Sens 1.3 MT (70 л.с.)
Всем доброго времени суток. Это мой первый отзыв о моем первом автомобиле. Брал я свой SENS по одной причине- цена 100т.р. Отзыв пишу в хорошем настроении со всеми + и - . Взял я Сеню летом 2012
3,2

Cepeжa

Обновлён

3 июня 2014

10
Сенс 2008
ЗАЗ Sens 1.3 MT (70 л.с.)
Добрый или не очень день или ночь. Оставляю свой перл по поводу заз сенс 2008 г в 1,3, самая простейшая комплектация, брал в Элекс Полюс Киров. Отзыв будет максимально универсальным, т е я дифференцир
4,0

kirovgrad-11

15 июня 2011

51
Надежный аппарат
ЗАЗ Sens 1.3 MT (70 л.с.)
Была поставлена задача приобрести недорогой, надёжный и симпатичный автомобиль.Ранее владел Крайслером(91 года),у жены Сузуки Гранд Витара, брал у друга на пару месяцев ВАЗ 10, у брата ВАЗ 12, на посл
3,6

Оранжевый седан

30 сентября 2008

31