Отзывы об автомобилях ЗАЗ

Добавить отзыв
Моя ЗАЗа...
ЗАЗ 1103 «Славута» 1.2 MT (58 л.с.)
Итак, лет 5 назад купил с рук Славутку. Цвет вишня, пробега было 24тыс, цена 40тыс. До этого была таврия, но её таки угнали). После покупки - в течении месяца-двух, по мере сдыхания, сделал ей ТО.
3,6

Красный универсал

13 сентября 2016

11
Моя первая Таврюша
ЗАЗ 1102 «Таврия» 1102 1.1 MT (53 л.с.)
Привет! Хочется сказать пару слов о своем первом авто - Таврии "люкс" 1992г.в. Идеей купить машину я загорелся в прошлом году, до этого просто потребности не возникало. Поиски продвигались довольно
2,8

Тонких Иван

8 сентября 2011

16
ЗАЗ Chance 2009 — отзыв владельца
ЗАЗ Chance 1.5 MT (85 л.с.)
Прошло три года эксплуатации, не буду сравнивать с другими машинами (не вижу смысла), потому как кому что - а лысому расческа, иными словами кому что нравится...а я не чукча, который поет то что видит
3,8

Rl9787645266

7 декабря 2018

0
Таврюха. Моя первая машинка.
ЗАЗ 1102 «Таврия» 1102 1.1 MT (53 л.с.)
Привет всем автолюбителям ! Долго я выбирал,какую себе купить машину… Сумма была небольшая.Рассчитывал на 40-50 тысяч, но ввиду сложившихся обстоятельств,сумма на покупку ограничилась в 30 тысяч ру
3,6

Vova983

16 ноября 2010

30
Не прозевайте свой шанс
ЗАЗ Sens 1.3 MT (70 л.с.)
Для нужд компании в 2009 году была нужна разьездная машина в пределах 150_180 т.р.новую нексию позволить не мог...в связи с материальным положением..на тот момент в парке было 2 деу 1.5 16 которая хор
1,6

malachite

3 марта 2013

19
Семейный запорожец
ЗАЗ 965 0.9 MT (27 л.с.)
Сразу оговорюсь, что в силу возраста я этим автомобилем не владел, но имею, так сказать, постоянный опыт сидения на переднем пассажирском кресле и чуть-чуть практики за рулем. По порядку. Сей агрег
3,6

goebbels94

9 февраля 2015

5
SENS
ЗАЗ Sens 1.3 MT (70 л.с.)
Короче, рассказываю. Много про него читал, много смотрел, думал ваза 12 за 200 тыс взять, ездил, пробовал, 12 гремит и как-то так себе, старую иномарку не хотел, тока продал пассата б4, наеб..ся с
3,0

rule2009

21 июня 2009

50
Купе красного цвета
ЗАЗ 1102 «Таврия»
Рассказ о 6 месяцах владения Таврией в 2003 году. С апреля катаюсь на подаренной тестем на свадьбу Таврюхе 94-го года. До того момента как я сел за руль этого тамагоча, машина прошла 90ткм. Очень м
2,6

Атмашкин Андрей

19 декабря 2007

7
ЗАЗ сенс и не только
ЗАЗ Sens 1.3 MT (70 л.с.)
Доброго времени суток! Наконец то смог добраться до написания отзыва. Начну с начала. Первый автор у меня был тоже ЗАЗ, только настоящий 968м, с тарахтящим сзади движком. Куплен он был по поводу получ
2,8

Борисов

20 марта 2014

5
Таврюша - мой первый автомобиль.
ЗАЗ 1102 «Таврия» 1102 1.1 MT (53 л.с.)
Таврия ЗАЗ -11022 (люкс) цвет адриатика 1992 года выпуска - мой первый автомобиль, приобретенный в июне 1996 года за 2200 долларов США с пробегом 19 тысяч км. Купил я его через полгода после получения
1,4

starling77

8 февраля 2011

16