Отзывы об автомобилях Vortex Tingo

Добавить отзыв
ТагАЗ Тинго, двоякие ощущения.
Vortex Tingo
Машинка выбиралась для жены по параметрам: высокая, черная, коробка автомат. Дурацкие параметры конечно, но ни чего не поделаешь. Бабосов-то не много, соответственно и выбор не большой. Машина нужна б
3,0

Булдаков Андрей

16 февраля 2012

21
Рабочая лошадка.
Vortex Tingo 1.9 MT (132 л.с.)
Будет очень много букв, так что приготовьтесь и запаситесь терпением :) Дело в общем было в мае, захотел я себе машинку новую, были у меня Калда 241-я и Цинос, которые я успешно продал. Как уж повелос
4,2

romeo

27 июня 2019

0
Отличный рабочий автомобиль
Vortex Tingo
Добрый вечер! Владею данным автомобилем уже год, за это время накатал на нём уже 42 000 км. (в последнее время выходит около 7000 км. в месяц). Требования к автомобилю были: НОВЫЙ КРОССОВЕР (писал чер
4,2

chubarov_s

Обновлён

2 июня 2018

48
Честный отзыв
Vortex Tingo 1.9 MT (132 л.с.)
Приветствую вас авторушники. Отзыв мой будет о чуде русско - китайского производства , под названием вортекс-тинго. буду краток. Машина средненькая , но работоспособная. кучу барахла на дачу отвезти з
3,4

kostan barman

24 января 2014

52
Адекватная машина за такие же деньги
Vortex Tingo 1.9 AMT (132 л.с.)
И так предистория для тех кто считает себя умным.Первую машину купил в возрасте 27 лет.И тогда это была копейка.Сейчас мне уже 52.После чего только не было.Начиная от Ниссана блюберга,Ауди 100 в после
5,0
Отзыв автовладельца Vortex Tingo 2010
Vortex Tingo 1.9 MT (132 л.с.)
Машина достойно неприхотливая к РФ, как к топливу 92-95(сам ездил больше на 92), так и к морозу- заводится в -43 не легко, но заводилась даже с семилетним аккумулятором, летом также перегрева не было
4,6

Зелёный хэтчбек

19 декабря 2018

0
Вортекс тинго
Vortex Tingo 1.9 MT (132 л.с.)
Машиной владеем 6 лет пробег на данный момент 58500км меняли только масло и фильтра, никаких нариканий по двигателю коробке и ходовой не возникало.... Расход на машине радует город 8-9 трасса 6-7 литр
4,8

van

22 марта 2019

0
Отзыв: 100 000 километров на Вортекс Тинго 2011 1,8 МКПП
Vortex Tingo 1.9 MT (132 л.с.)
Выбор(кому не интересно переходите ниже): Бюджет был максимум 350 тыщ, хотелось взять автомобиль свежих лет с небольшим пробегом не нуждающийся в ремонте. Таз, Ланос и Нексию не хотелось, эти машин
3,6
5
VORTEX TINGO T11 (2011 год)
Vortex Tingo 1.9 AMT (132 л.с.)
Вместительный кроссовер,большой багажник и просторный салон. Коробка робот просто не заменима в городском цикле,на удивление порадовала,не пинается и не тупит.Послушный и динамичный.Сравнительно недор
4,6

Владимир

27 сентября 2019

4
Летний автомобиль.
Vortex Tingo 1.9 MT (132 л.с.)
Всем смелым купившим данный авто удачи . Я уже писал отзыв ранее. Уже пробег на сегодня 24000 км и 17 декабря 2012 год. машина у меня чуть больше года. Сначала плюсы. Машина куплена в сентябре 2011 г.
3,6

Женек 33

17 декабря 2012

19