Отзывы об автомобилях Vortex Estina

Добавить отзыв
Эстина тоже машина.
Vortex Estina
Хочу вам рассказать о своей машинке, Vortex Estina, она же Fora 520. Авто 2011 года, покупал ее в авто салоне в 2011 году, за 470 т.р. Вообще то первоначально я пришел в автосалон за Vortex Тинго,
3,6

Бабин Владимир Васильевич

Обновлён

15 июня 2015

42
Тагаз Вортекс Эстина
Vortex Estina 1.6 MT (119 л.с.)
Это мой первый отзыв, так что не пинайте сильно :). Имею данный аппарат уже 4-ый год, проехал на нем 73000 км. Данный автомобиль попался случайно, раньше и не знал такого названия, но после долг
3,8

Александр

20 августа 2013

11
Срок владения 2 года
Vortex Estina 2.0 MT (129 л.с.)
Что могу сказать, приобрел я данный авто в июле 2017 года и спустя 2 года решил его продавать. В основном мне нужен был автомобиль с кондиционером, способный с относительным комфортом доставить меня к
4,8

Синий пикап

21 мая 2019

0
Не все г..что китайское.
Vortex Estina 1.6 MT (119 л.с.)
Отличный Авто за год не было проблем живу в области за время эксплутации наездил 20000 км(9 месяцев)владения менял расходники и все.До этого был ваз 2112,приора,иран, калина ,все эти автотелеги по ком
2,8

id15027567

25 марта 2019

0
Китай, хотя и российской сборки
Vortex Estina 2.0 MT (136 л.с.)
В июне 2009 2,0 МТ4 стоил 349900, я брал в Гермесе 01.07.2009 за 347... со "скидкой"... Прошел немного, 32000, но и брал второй машиной для дальних поездок, да жена внуков возит... Нареканий нет.
4,6

kyg2008

Обновлён

12 октября 2012

34
Нормальное авто
Vortex Estina
Всем привет! Хотел купить лачетти, но к сожалению не хватило денег. Машину взял в кредит. Итак, дизайн на любителя, мне понравился. Цвет выбрал темно-серый. Нашел салон, где нет обязаловки по до
4,8

Владислав

31 августа 2009

46
Тагазовская Фора Vortex Estina
Vortex Estina 1.6 MT (119 л.с.)
Машина приобреталась на каждый день, от машины требовалось кондиционер передний привод надежность без вложений т.е. чтоб была новая цена до 400 т.р. Брали в Автогермесе за 399 000 в
4,0

ma-ka-ka2

17 ноября 2011

20
Estina 3 года эксплуатации
Vortex Estina 1.6 MT (119 л.с.)
машинка покупалась новая в бедной комплектации мт1 из опций кондей, гур, стеклоподьемники, 2 аирбэга. 40 000 км машина отъездила без проблем, единственное обращение по гарантии было на 6 000 км
4,0

003th

27 ноября 2013

2
Мое мнение
Vortex Estina 1.6 MT (119 л.с.)
Брал как первую машину, покатался 2 года и счастлив.Все вокруг говорили о ненадежности и ломучести китайских авто. Бред полнейший. Каждый божий день запускалась и ехала куда нужно,не подвела ни разу.
4,8

Виталя

7 октября 2019

0
Работа авто
Vortex Estina 1.6 MT (119 л.с.)
Машина очень качественная, клапана не гнет!!! Относительно дешёвая в обслуживание(не считая оригинальных-не качественных деталей) подходят многие от Мицубиси 9(в основном подвеска и ходовая) от тоеты
4,2

Дмитрий

21 апреля 2019

3