Отзывы об автомобилях Volvo XC90

Добавить отзыв
Отзыв по XC 90 со статистикой по топливу
Volvo XC90 2.5 AT (210 л.с.) 4WD
Представляю Вашему вниманию отзыв по Volvo xc90, 2008 года (двигатель 2.5Т) На момент написания отзыва пробег 100 000 км. Выбор данной модели перед покупкой был обусловлен опытом эксплуатации ав
4,4

Алексей Александрович

Обновлён

16 октября 2015

63
Добротный швед со своими приколами
Volvo XC90 4.4 AT (315 л.с.) 4WD
добрый день. По традиции после продажи каждого автомобиля добавляю отзыв. Своим отзывом хочу помочь тем, кто собирается купить данный автомобиль. Перечислять количество автомобилей, которые у меня был
4,6

Comandantebk

10 сентября 2013

84
Тест-драйв Авто.ру
Великий скромник: 7 вопросов к незаметно обновлённому Volvo XC90
Очень крепкий семейный автомобиль
Volvo XC90 2.4d AT (185 л.с.) 4WD
К вопросу о главной фотке и заголовку отзыва. Это я на 30 км\ч не успел среагировать на внезапно остановившийся Suzuki SX4. Благо расширенная осаго покрыла все расходы на ремонт обоим участникам.
5,0

malo08

27 июля 2012

50
Три года эксплуатации - есть, чем поделиться
Volvo XC90 2.5 AT (210 л.с.) 4WD
Что же, помахал я пару недель назад ручкой своему Бегемотику - поехал он к другому хозяину. Пожалуй, это первый в моей многолетней (больше 20 лет) практике автомобиль, который мне действительно был
5,0

CyberSpy

26 сентября 2016

16
Радует))
Volvo XC90 2.5 AT (210 л.с.) 4WD
Почитала предыдущие мнения владельцев. Достаточно противоречивы и некоторые могут отбить желание в приобретении XC-90, но вряд ли кто поспорит, что безопасность (дорогу в дождь и непогоду держит как п
4,8

AFanasevna

9 июня 2009

29
Пять лет эксплуатации Вольво ХС 90 с дизелем
Volvo XC90 2.4d AT (185 л.с.) 4WD
Написать этот отзыв решил после многочасового сидения на автосайтах, посещениях автосалонов и для того чтобы бы отдать долг очень достойной машине. Надеюсь, что кому-то мой отзыв пригодится, спасибо
4,8

Владимир968335

15 июня 2013

109
Сарай с высоким клиренсом:)
Volvo XC90 2.9 AT (272 л.с.) 4WD
Для некоторого понимания о том что я пишу Уважаемый читатель:) - опыт эксплуатации - Хонда ЦивикIII седан пруль, Хонда Интегра 93г.в. пруль( сумашедший самолёт), Хонда ЦивикIV мкп, ВАЗ- 06, 09, 08, 99
4,4

xz98

Обновлён

4 марта 2015

99
4 года эксплуатации с рождения машины
Volvo XC90 2.4d AT (163 л.с.) 4WD
Вступление. 2008 год, июль. Выбираю авто среди: ML, X5, Cayenne. Звоню другу и сообщаю об этом в надежде получить подтверждение своего выбора среди этих авто. Не тут-то было. Он мне и говорит:
4,6

Александр

21 августа 2012

101
КУНДУНГЕН 2008 D5 удачный опыт
Volvo XC90 2.4d AT (163 л.с.)
Машина куплена новой в ноябре 2008 и по сей день находится на балансе семьи. После 4 лет эксплуатации я созрел высказать своё субъективное мнение, надеюсь для многих оно будет объективным т.к. машина
4,6

boardman

Обновлён

15 октября 2012

47
Просто поделился мнением о ХС90.
Volvo XC90 3.2 AT (238 л.с.) 4WD
Давно хотел написать отзыв об этом авто, все мешало что-то. Сейчас понял, что лень... Наверное просто потому, что именно владение этим авто само по себе меняет взгляд на автомобили: какое-то стабильно
4,8

vvpa24

Обновлён

9 сентября 2014

74