Отзывы об автомобилях Volvo S80

Добавить отзыв
Volvo после других или Лабрадор
Volvo S80 2.5 AT (200 л.с.)
Всем вечер добрый. Предисловие: Сразу хочу предупредить литературно писать не силён, за ошибки и не связную речь спасибо бордо. Много всего было? из последнего яга xf и x5 4.8 e70, у жены x3 3.
4,2

Алексей

Обновлён

26 октября 2018

51
Харизматичный швед
Volvo S80 2.4 AT (170 л.с.)
Я искал безопасный и просторный автомобиль для семьи с двумя детьми. Для наших солёных зим немаловажную роль играет коррозионная стойкость кузова. Где-то услышал про высокое качество шведской стали. А
5,0

Максим

Обновлён

3 июня 2020

0
Что самое ценное в роскошном автомобиле? Ваша жизнь.
Volvo S80 2.5 MT (200 л.с.)
Вольво пожалуй та марка автомобилей, к которым владельцы других автомобилей относятся наиболее лояльно. Скорее всего это потому, что ее хозяева,как правило, корректно ведут себя на дороге.Им не нужно
5,0

Zi Andrey

11 января 2013

29
К хорошему быстро привык
Volvo S80 2.4 MT (170 л.с.)
Приобрел автомобиль (основные данные об автомобиле указаны справа) в последние дни января 2012 года за 410 тыс. рублей. Покупка была совершенно неожиданной – искали Mitsubishi Grandis или Mazda 5. Пож
4,2

Николай

12 июля 2012

17
Мои впечатления от VOLVO S80II
Volvo S80 2.5 MT (200 л.с.)
Здравствуйте, друзья! На этом сайте весьма много полезных и грамотных отзывов, которые очень приятно читать, однако, есть люди, которые, возможно не понимая их назначения, пишут всякую чушь на пример
5,0

Антон

28 сентября 2011

22
VOLVO S80 - замечательный автомобиль
Volvo S80 3.2 AT (238 л.с.)
Здравствуйте! Много читаю отзывов про автомобили, но сам никогда ничего не писал. И вот решился. Расскажу Вам про свой автомобиль, это Volvo S80 3,2 AWD (238 л.с.) г.в. 2007, модель 2008 года.
4,4
S80 2,4 2001
Volvo S80
Вольво. Какие эмоции вызывает данный бренд у Вашего ума мне неизвестно, но для меня Вольво всегда была символом безопасности на дороге. Зайду немного из далека. В прошлом, я уже имел честь позн
4,4
0
Вольво S80 2006 года
Volvo S80 2.4 MT (170 л.с.)
До данного авто у меня были ВАЗ 2101, Таврия, Тойота Камри, ГАЗ 3110i, Тойота Королла, MAZDA MPV 2003 года, т.ч. есть с чем сравнивать. ВОЛЬВО S80 нравилась своим внешним видом и размером, что для ме
4,8

S T I C

21 октября 2010

27
Шведский стиль - реальный премиум или ИКЕА?
Volvo S80 3.2 AT (238 л.с.) 4WD
После суровой и снежной зимы с 2009-го на 2010-й очень сильно захотелось пересесть на что-нибудь полноприводное и с более-менее нормальным дорожным просветом, потому что Мазда6 застревала где только м
4,4

D-man New

1 мая 2012

39
Отзыв автовладельца Volvo S80 2011
Volvo S80 2.5 AT (231 л.с.)
В 2014 году мы с мужем поженились, чтобы впустую не потратить деньги, решили купить автомобиль. На тот момент я уже водила 5 лет, но Тойоту рав 4 (150лс) машина была общая в семье, и я брала ее по мер
4,8

Анна

20 января 2019

21