Отзывы об автомобилях Volvo S60

Добавить отзыв
Опыт эксплуатации с нуля VOLVO S60
Volvo S60 2.4 AT (170 л.с.)
Здравствуйте, Взял машину в марте 2008 г. по акции, по ПТС 2007 г. Езжу по сей день. Пробег на сегодняшний день 140 000 км и поделюсь своими впечатлениями о данном авто. Про классический вид маш
4,6

Анзор Мухамедович

Обновлён

20 января 2020

70
Отличный авто
Volvo S60 2.5 AT (249 л.с.)
Отличный, динамичный и яркий авто на каждый день.Удивил экономичность для, без малого, 250 л.с. В городе 13л, трасса 8,5л. Повторюсь, очень понравилась динамика, двигатель тяговитый на любых оборотах,
4,8

ShadowBlaze

22 января 2020

0
Volvo S60
Volvo S60 2.4 MT (170 л.с.)
И так имеем 60ю вольву 2007 года выпуска. Выбрал ее случайно ,искал цивика с бюджетом до 500 кусков однако в рестайлинг не попадал по деньгам да и то что смотрел было не в лучшем состоянии, едем с д
4,0

Lexa_real_S

Обновлён

18 марта 2016

34
Volvo рулит
Volvo S60 2.4 MT (170 л.с.)
Всем привет, данный отзыв о 4 автомобилях, которыми я владел в течении года. А именно nissan Cefiro 99г,audia6 00г, bmw 323 00г, volvo s60 2002г. За годы студенчества, и работ по автосервисам , я поня
5,0

Дмитрий

3 февраля 2009

9
Неприметный зверюга
Volvo S60 3.0 AT (304 л.с.) 4WD
Если вкратце, то машина - огонь. Теперь обо всем по порядку. Как состоялась покупка? Звездец, как водится, подкрался незаметно. Еще каких-то два месяца назад я о смене машины и не помышлял, а тепер
4,8

Александр

Обновлён

1 ноября 2014

140
Volvo S60
Volvo S60 2.4 MT (170 л.с.)
Всем привет! До вольво владел мерседесом 190 (201 кузов). Он оставил только положительные впечатления, хотя мороки с ним было очень много. Но благодаря ему я стал различать впускной коллектор от выпус
4,6

MB190EVO

12 апреля 2012

20
4,5 года на s60 awd
Volvo S60 2.5 MT (210 л.с.) 4WD
Продал эту машину недавно, служила она мне верно 4 с половиной года с 75 до 141 ткм. И, по-хорошему, ни разу не подвела. 2005 модельный, выпуск 2004. Купил с мертвым насосом полного привода, сделал
4,0

jumbo_jet

25 июня 2012

22
Попробуем найти недостатки....
Volvo S60 R 2.5 MT (300 л.с.) 4WD
Итак, имеем Volvo S60 AWD R 2003 года выпуска, взятую новой в салоне. Почему её? Я вяло искал замену имевшейся тогда Honda Prelude, хотелось чего - нибудь зажигательного, в то же время комфортного,
4,8
Шведский комфорт + динамика
Volvo S60 2.5 MT (210 л.с.) 4WD
Предупреждаю сразу: я не представитель Вольво или какого-либо дилера. Моя задача не подсадить читателя на автомобиль, а передать свои субъективные, личные ощущения от владения, управления, обслуживани
5,0

Shpaker

23 июня 2011

13
Вольво или по нашенски : "я качусь"
Volvo S60 2.4 MT (170 л.с.)
Как же мне нравится мой автомобиль! Именно с этой фразы хочется начать отзыв о моей Вольво S60 ! Прошло чуть больше года с момента покупки мной этого авто. За это время я успел оценить все его пл
4,8

Fdesct

Обновлён

3 июня 2016

37