Отзывы об автомобилях Volvo 850

Добавить отзыв
Хочу еще
Volvo 850 2.4 MT (144 л.с.)
Добрый день. Очень захотелось рассказать о годе владения своей вольво 850. После приобретения жилья встал вопрос - какую авто взять в пределах 200 тысяч, так как 220 мерседесом пришлось пожертвоват
4,4

Шимов

14 ноября 2013

49
Volvo 850 GLE
Volvo 850 2.4 MT (144 л.с.)
Давно хотел попробовать шведов, а именно Volvo, но какую модель брать не знал. Очень хотел S80 1999-2005 модельного года, но хороших вариантов не попадалось, запчасти на нее не дешевые, да и продать п
4,8

Georgeman

30 ноября 2015

44
Отзыв владельца про Volvo 850 1996
Volvo 850 2.4 MT (193 л.с.)
Машина души, при хорошем отношении вполне надежна. За 2.5 года не было поломок. На дороге едет уверенно, отличная подвеска. Вместительная, большой салон много места, большой багажник.Для ее 1997 год
4,4

Андрей

11 января 2019

2
Volvo 850 GLT 1992г.в. 2.5 л 170л.с. МКПП
Volvo 850 2.4 MT (170 л.с.)
Здравствуйте! Много читал отзывов о Вольво 850-й и не только. Вот решил поделиться своим мнением о данном авто. Владею им уже больше полугода, до этого ездил на ВаЗ 21013. Впервые "познакомился" с авт
4,8

RanGO33

Обновлён

9 января 2014

16
Мне нравится
Volvo 850 2.4 MT (170 л.с.)
Приобрел недавно 850 универсал 96г.в механика, нужны были деньги для строительства дачи, продал Эпику на остатки купил вольво за 200т.р,состояние хорошее,комплектация максимальная-климат 2зоный,АБС,эл
4,2

Синий универсал

5 сентября 2012

22
Вот так-то
Volvo 850 2.4 MT (144 л.с.)
Машина приобреталась почти спонтанно и в большой спешке, поэтому детально осмотру подвержена не была, хотя в принципе стоило.. Ну да ладно, после приобретения данного авто (комплектация самая простая,
4,6
Не ожидал я такого от шведа
Volvo 850 2.3 MT (225 л.с.)
ОТЗЫВ СТАРОГО "ПРАВОРУЛЬЩИКА" : Юзаю японский автопром около 8лет /было много машин от мазды и до субару/ Сам себя всегда считал хондаводом Нравятся они мне за свои спортивные замашки Субару то ж
4,4

goga19

10 августа 2010

17
850 Т5 - если надумали, берите.
Volvo 850 2.3 MT (225 л.с.)
Это моя третья 850… так получилось, что вместо машины я всё время покупаю что-то другое. То участок, теперь вот, дом строить... Одним словом на машину денег вечно не хватало. А так, как я подвержен вл
4,8

В В П

20 февраля 2009

17
Реквием по Вольве
Volvo 850
Вольво 850, рестайлинг 95г.в. была куплена совершенно случайно, раньше на этой марке ездить не приходилось. Про дороговизну запчастей говорить не буду, так как понятие о дороговизне у всех разное!
4,4

хатори ханзо

5 марта 2008

9
Викинг в смокинге
Volvo 850
Вольво попал в мое пользование по стечению обстоятельств, покупал отец себе, но как то так сложилось что мы с ним поменялись он забрал у меня Ниссан примьера (2001 гв нов кузов 1.6 литра), а я не особ
4,8

Павел

10 августа 2009

6