Отзывы об автомобилях Volvo 460

Добавить отзыв
О страшушке Volve
Volvo 460 2.0 MT (109 л.с.)
Всем бодрого лета! Решил поделиться своими воспоминаниями, т.к. по этой модели нашел всего пару отзывов и не самых, на мой, подчеркну взгляд, справедливых. Обсуждать то, что любую машину можно взять в
3,8

Фиолетовый грузовик

Обновлён

27 января 2017

20
Бешеная табуретка
Volvo 460 1.7 MT (102 л.с.)
Наверно самая яркая машина из всех моих не многочисленных… И прежде всего потому что — это первая иномарка… До этого ездил на ВАЗ 2106 (1988 г.в.), 1.5л, салон люкс... :) - позже постараюсь о ней напи
3,6

Shem78

28 ноября 2012

17
Неплохая альтернатива девятки
Volvo 460
Хотел поделится опытом эксплуатации volvo 460. получилось так что с предыдущей машиной пришлось расстаться ваз 2114.и поскольку сумма на покупку другого авто была ограничена всего 4000 уе а российский
3,8

Чёрный минивэн

12 февраля 2008

2
Может мне повезло...
Volvo 460 2.0 MT (109 л.с.)
Может мне и повезло с автомобилем, но остались от него только самые лучшие впечатления. Пробег у авто был 240 000. Проехал я еще 30 000. Мягкие сиденье и в меру жесткие кресла создают приятное
4,0

SHELLEST

30 октября 2009

6
volvo 460 корабль
Volvo 460 2.0 MT (110 л.с.)
приобрёл вторую машину в своей жизни после нексии на которой мало ездил и продал друг предложил продать в рассрочку свою вольво 460 за 30к, не спеша за пол года отдал долг за неё))) пока временно
4,2

Минеев Александр

9 сентября 2018

0
Мифы и реальность
Volvo 460 1.7 MT (87 л.с.)
Хочу рассказать о своем Вольво 460. Двигатель 1,8 (87 л.с) инжектор, 1994 года выпуска. Досталось мне это чудо за 30 т.р, купил для того что бы восстановить и продать, поэтому буду писать в основном о
4,2
Неплохая машина
Volvo 460 1.7 MT (102 л.с.)
Авто достаточно мощный и проходимый,мне досталась карбюраторная версия 92 года, менял глушитель, ремонтировал карбюратор, менял все сальники двигателя и КПП, т.к. текли ручьем,менял синхронизаторы КПП
4,2

Красный хэтчбек

Обновлён

30 декабря 2012

29
Вариаторы маст дай!
Volvo 460
Довольно добротно сделан автомобиль. Не очень красивый, но весьма надежный друг для людей с низким бюджетом на покупку авто.
3,8
Верный хороший Друг!!!
Volvo 460 1.8 MT (90 л.с.)
Я владею вольвушкой ровно один год, она у меня 1994 года. За год умудрился накотать 22 000 км. За это время Я заменил датчик температуры (400 руб.), заменил термостат (250 руб), з
4,6

Zatras Zatras Zatras

4 июня 2010

21
Хороша машина
Volvo 460
Вольво - хорошая машина. особенно, если новая, и на гарантии. Но если старая - тоже! Если есть такая же вторая на запчасти :) А если серьезно - ремонт действиетльно достаточно дорог, а любая машина
3,2

Stef

4 января 2007

2