Отзывы об автомобилях Volkswagen Teramont

Добавить отзыв
это то что нужно силидным людям
Volkswagen Teramont 2.0 AT (220 л.с.) 4WD
купили с женой Терамонт в декабре 2019 года могу только сказать СПАСИБО ФИРМЕ ЗА ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ ЕСТЬ ВСЁ-КОМФОРТ ПРОСТОР ЛАКОНИЧНЫЙ ДИЗАЙН А ГЛАВНОЕ НАДЁЖНОСТЬ БЫЛИ ТИГУАН 2 ГО ПОКОЛЕНИЯ 3 ГО ПОКО
5,0
Терамонт Эксклюзив
Volkswagen Teramont 2.0 AT (220 л.с.) 4WD
Вот уже полгода являюсь обладателем Терамонта в комплектации Эксклюзив. Предвкушаю, что сейчас закидают камнями, но пересел на него с LC Prado 150, которым владел 7 лет. Почему пересел? Да потому, что
4,8

Allex

12 декабря 2018

27
Тест-драйв Авто.ру
Мы все больны гандболом: сравнительный тест семиместных кроссоверов
Немериканец
Volkswagen Teramont 3.6 AT (280 л.с.) 4WD
Ждал эту премьеру порядка 1,5 лет. Мне всегда были ближе большие авто, где не надо при посадке складываться аки велосипед Кама, вдобавок выдыхая и втягивая живот. Где можно спокойно, сесть самому за с
4,8

lsbk-85

Обновлён

14 января 2019

30
Отзыв вместо бутылки
Volkswagen Teramont 3.6 AT (280 л.с.) 4WD
Знаете такое чувство, когда заплатил за какую-то вещь, и, вроде бы, понимаешь, что эти деньги и есть мера твоей благодарности, а так доволен, что хочется дать что-то сверху, отблагодарить? Вот насчёт
5,0

Alextlt2012

29 декабря 2018

22
Volkswagen Teramont, 2.0 TSI, 220 л.с. Уфа.
Volkswagen Teramont 2.0 AT (220 л.с.) 4WD
Всем доброго времени суток! Напишу много, но по делу.  Выбор. Есть у меня дурная привычка – через 3-5 лет любая машина надоедает, и я начинаю искать варианты обновить автопарк. Так случилось и с п
4,6

Ильдар

20 июля 2019

16
Роман
Volkswagen Teramont 3.6 AT (280 л.с.) 4WD
teramont V6 после сотни намного быстрее двухлитрового ставились X5 дизель 249 сил ехали до 180 одинаково потом ограничитель Land Cruiser Highlander Honda Pilot Ford Explorer отстают сильно разгон до
4,2

id41814981роман

2 сентября 2019

4
Пересел с Хонды- пилот, полет отличный!
Volkswagen Teramont 2.0 AT (220 л.с.) 4WD
Долго искал оправдание для себя, почему я не хочу брать нового пилота, ( изменения лишили машину своей харизмы) пока совершенно случайно в ютубе не увидел Теоамонт! Ни сразу но смог найти машину на те
4,2

Владимир

13 июля 2018

33
Отличный брутал мутант
Volkswagen Teramont 3.6 AT (280 л.с.) 4WD
Почему брутал - мутант?! Потому что он совсем не тот которым многим кажется. Я бы всетаки назвал его минивеном. Сразу чувствуется что автомобиль для америки. Все в нем создано именно для этого. И дви
4,8

Sem1990mag

26 сентября 2019

0
Честный отзыв.
Volkswagen Teramont 3.6 AT (249 л.с.) 4WD
Купил машину в конце сентября 2019. Пересел с шкода суперб универсал. Сразу хочу отметить те вещи к которым давно привык и их нет: 1 крючек для сумок всего один — в шкоде их было 4, везя еду с рынка о
4,6
3
хорошо но не очень
Volkswagen Teramont 2.0 AT (220 л.с.) 4WD
Отзыв короткий так как машина на сегодняшний день новая. Я работаю на этом автомобиле ,на сегодняшний день пробег 7000 км всё бы ничего но этот мотор как собственно и многие не совсем удачные моторы W
3,8

Александр

Обновлён

17 декабря 2018

12