Отзывы об автомобилях Volkswagen Passat B3

Добавить отзыв
Отзывы о Volkswagen Passat B3
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Надежность, Вместительность салона, Комфорт, Стоимость обслуживания, Багажник, Управляемость, Динамика, Дизайн, Шумоизоляция, Проходимость, Безопасность, Обзорность
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 77 отзывам
4,0
  • Внешний вид3,9
  • Комфорт3,9
  • Безопасность3,5
  • Ходовые качества4,2
  • Надёжность4,2
Характеристики этого авто
Volkswagen Passat 2E АКПП
Volkswagen Passat
О покупке. Моя первая машина. Искалось что угодно, лишь бы было живое, в пределах 2000$ и не ехать смотреть далеко. Нашел его в соседнем городе за 125 тыс. руб. и торгом в 5 тыс. С виду всё было
3,2

altersin

10 января 2018

24
Универсальный седан
Volkswagen Passat
Приветствую вас, авторушники! Хочу рассказать о своей первой машине. Бог меня миловал, поэтому мое знакомство началось сразу с немецкой машиной, а не с русским запчастями на колесах. Откатал на ней
4,8

SashaAlf

3 апреля 2012

7
Тест-драйв Авто.ру
Настрой меня полностью: первый тест обновлённого VW Passat
Рабочая, надежная лошадка.
Volkswagen Passat
Решил написать отзыв о своем "Пасике", прошу строго не судить. Passat 90 г.в. RP мотор 1.8. седан Купил сей "агрегат" в июле 2008 у хорошего знакомого за 85000р, до него был ещё один владел
4,4

Pashtet85

21 апреля 2010

12
Passat B3 91г.в. АКПП
Volkswagen Passat
Добрый день! Наконец таки нашел время написать все "приятные" воспоминания о моей первой машине, пассате, начну с того, что я его купил зимой 21 ноября 2010ого за 140 тыс. р., комплектация не айс,
4,0

Алексей

3 ноября 2011

42
Разбор Авто.ру
6 проблем подержанного Volkswagen Passat B6
Своему надёжному "сараю" и "крокодилу" посвящаю
Volkswagen Passat 1.8 MT (90 л.с.)
Прошло полгода как я продал своего Б-3го. Темно-синий, двигатель 1,8 RP, моновпрыск. Для 91го года был в очень хорошем состоянии: люк, тонировка, диски, не прокуренный. Я все-таки решил написать свой
4,0

olegk81

Обновлён

26 августа 2013

8
Моя первая иномарка VW Passa B3 Sedan
Volkswagen Passat
История покупки Решил я купить автомобиль, хотел иномарку цена 100000рублей +-15-20 тысач, начал искать, присматриваться Вообщем-то хотел купить Мазду 626 GD 88-91 г.в., были просмотренны десято
4,4

Dimidrollsss

Обновлён

1 августа 2014

35
Белый пони
Volkswagen Passat
Всем доброго времени суток, расскажу немного о своей первой машине, с которй недавно расстался. Машину не покупал - после серьезной аварии ее восстановили и подарили мне родители. Белый Passat GL 94-г
3,0

Dieter

5 августа 2008

1
Трудяга третий
Volkswagen Passat 1.8 MT (90 л.с.)
Приобрел я этот автомобиль экстренно в 2009 году, рассчитывая поездить на нем максимум пару месяцев. Так вышло, что пришлось поездить 2 года. Поведаю про опыт владения, плюсы и минусы этого автомобил
4,0

morehod_07@mail.ru

19 марта 2017

34
Пассат - машина
Volkswagen Passat 1.8 MT (90 л.с.)
Автомобиль достался мне случайно, моя Нексия всё время ломалась и на работе парни предложили взять Пассат у знакомого. Внешне машина мне сразу понравилось, но, это дело вкуса, конечно. А вот надёжност
4,0
Белый медведь
Volkswagen Passat 1.6 MT (72 л.с.)
Именно так в 90е годы в России называли VW Passat B3, за его не убиваемую подвеску. Сейчас же бороздят просторы нашей родины очень много таких "медведей" и к сожалению большинство из них не в лучшем с
3,0

Александр

14 июня 2012

14