Отзывы об автомобилях Volkswagen Passat B5 Рестайлинг

Добавить отзыв
Отзывы о Volkswagen Passat B5 Рестайлинг
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Комфорт, Шумоизоляция, Управляемость, Подвеска, Динамика, Надежность, Дизайн, Расход топлива, Вместительность салона, Багажник, Коробка передач, Качество сборки, Безопасность
Стоимость обслуживания, Проходимость
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 100 отзывам
4,4
  • Внешний вид4,4
  • Комфорт4,6
  • Безопасность4,6
  • Ходовые качества4,4
  • Надёжность4,0
Характеристики этого авто
Любимый пассик)
Volkswagen Passat 1.8 MT (170 л.с.)
Доброго времени суток! Продала сегодня свой любимый passat b5+ и решила написать отзыв о данном авто. Итак... Американец, пробег 177 тыс., акпп,, комплектация самая полная. Покупала авто у зн
4,4

V Anna

7 апреля 2012

14
Фоля
Volkswagen Passat 1.8 MT (170 л.с.)
Добрый вечер! Я обещал написать про фолькина вот пишу. Куплен был спустя неделю после продажи девятки(Отзыв "Моя девятка") ,1.8 турбо америкос, кожа. рожа.пробег 262000 км После девятки, кали
4,4

zigunagva

Обновлён

1 июня 2014

20
Тест-драйв Авто.ру
Настрой меня полностью: первый тест обновлённого VW Passat
Отзыв о Пассатах!
Volkswagen Passat 2.8 MT (193 л.с.) 4WD
Всем привет. Пишу отзыв для тех, кто решил или же обдумывает покупку пассат Б5 или Б5+ Пассата у меня было 3 и все Б5, поэтому напишу про каждый, т.к. считаю этот автомобиль достойным, что бы напис
4,8

Синее купе

1 июля 2012

51
Мой бывший Passat
Volkswagen Passat 1.6 MT (102 л.с.)
Всем доброго времени суток! Это мой первый отзыв, поэтому прошу не судить строго. Passat b5 - это была моя первая иномарка. До него ездил только на отечественных авто, поэтому после покупки был
3,8

andm0r

27 ноября 2011

10
Разбор Авто.ру
6 проблем подержанного Volkswagen Passat B6
Отличный сарай
Volkswagen Passat 1.9d MT (130 л.с.)
Начитавшись отзывов, решил оставить свой! До этого ездил на Октавии 1.9 TDI. Не устраивала динамика, капиталил мотор и в омновном по мелочи и был действительно маленький расход. Но продал так к
4,6

Tornado-Death

5 мая 2015

5
Вся правда о машинке.
Volkswagen Passat 2.8 MT (193 л.с.) 4WD
Началось моё знакомство с пассатом на ура... Пересел на него с 9-ого лансера и был очень доволен, так-как машина координально отличалась от предшественника почти всем в лучшую сторону (так мне сначала
3,6

mikron

5 сентября 2011

35
Верный товарищ.
Volkswagen Passat 1.8 MT (150 л.с.)
Авто у меня с 2014 года, купил у знакомого который мало ездил и это была 3 машина в семье. Купил за 315 т.р. Состояние на момент покупки: полностью покрашена, родная магнитола, два комплекта колес(зи
4,8
Volkswagen Passat - автомобиль вне времени!
Volkswagen Passat 2.8 MT (193 л.с.) 4WD
Хочу поделиться опытом владения автомобилем Volkswagen Passat Variant В5+ 2003 года. Стал его обладателем по стечению обстоятельств. Для поддержания на плаву фирмы, находящейся в кризисном положении
4,4

alex9639

10 октября 2012

22
6 лет вместе с VW B5
Volkswagen Passat 2.3 MT (170 л.с.)
Итак начну свою историю, которая берет свои истоки с 2002 года, когда я купил машинку из германии 3-х леткой. Искал конкретную комплектацию: Passat 2,3 на механике, салон ткань, серебро универсал.
4,6

Зелёное купе

Обновлён

27 января 2013

15
Впечатление о 8-летнем Пассате.
Volkswagen Passat 1.8 MT (170 л.с.)
Совсем недавно продал я Passat. Пока свежи впечатления, спешу поделиться с единомышленниками, такими же, как и я, помешанными на авто. Может, кому будет полезно, а может, просто познавательно... Ездил
3,8

archmu

29 августа 2010

19