Отзывы об автомобилях Volkswagen Passat B5

Добавить отзыв
Отзывы о Volkswagen Passat B5
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Комфорт, Надежность, Дизайн, Вместительность салона, Динамика, Управляемость, Багажник, Шумоизоляция, Качество сборки, Мультимедиа, Обзорность
Расход топлива
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 105 отзывам
4,4
  • Внешний вид4,4
  • Комфорт4,5
  • Безопасность4,5
  • Ходовые качества4,6
  • Надёжность4,1
Характеристики этого авто
Турбо касатик
Volkswagen Passat 1.8 MT (150 л.с.)
Машину покупал в 2017 году и был 6 хозяином . Динамика за все эти года ни куда не делась! Покупал с пробегом в 76000т.км не знаю как уж они там ездили так мало , я думал только я так мало гоняю но тем
5,0

Vilen848428

20 января 2020

1
Первый автомобиль или Любовь на всю жизнь!
Volkswagen Passat 1.8 AT (150 л.с.)
Добрый день! Решил написать отзыв о моем первом железном коне, многие как всегда заплюют VAG, но мне глубоко наплевать на подобные высказывания! Пассат В5 1.8Т 150л/с МКПП цвет серебристый перл
4,8

Евгений VAGoвич

20 марта 2016

104
Тест-драйв Авто.ру
Настрой меня полностью: первый тест обновлённого VW Passat
Тот еще геморрррр)))))))))
Volkswagen Passat 1.8 MT (150 л.с.)
...купил сей авто себе на день варенья!-1.8 турбо, акпп-типтроник, кондюк-все дела-америкос!- довольный был первые дни...а что?-с первого взгляда столько плюсов у машины(давно нравилась!): красивый ку
3,6

ЕвгенийДимов

19 ноября 2009

40
Хороша машинка, но возраст...
Volkswagen Passat 1.8 MT (150 л.с.)
Доброго времени суток, друзья! Продал. Честно, жалею, но и в тоже время понимаю, что она свою отжила. Решил написать небольшой отчет о своей, как ее называла жена, «девочке». Сел за это авто я в
4,4

Валерий

28 мая 2016

38
Разбор Авто.ру
6 проблем подержанного Volkswagen Passat B6
Удачное приобретение.
Volkswagen Passat
Всем здравствуйте! Решил написать отзыв о длительном владении пассатом В5. Ко всем автомобилям отношусь хорошо, то есть немцы,японцы,американцы,корейцы,итальянцы все для меня автомобили со своими д
4,0

Dimavw395

25 февраля 2011

25
Кваттро на фольксвагене? 2.8 литра? 193 коня? ДА!
Volkswagen Passat 2.8 MT (193 л.с.) 4WD
Довольно интересная модификация пятого пассата, о существовании которой многие не знают, а когда узнают, очень удивляются и боятся, в основном расхода топлива. А зря, этот большой атмосферный мотор 2.
4,6

Comrade

Обновлён

14 июля 2019

2
200000 км или 8 лет вместе...
Volkswagen Passat 1.8 MT (150 л.с.)
Сразу напишу что в данном отзыве я хочу написать именно про свой автомобиль, а не про сравнение его с чем то и болячках данной модели народного вагона. И так как кто давным давно сказал "это посл
4,6

lubitel_piva_vodki

Обновлён

13 декабря 2013

11
Отличный автомобиль для Автолюбителей
Volkswagen Passat 1.8 MT (125 л.с.)
Всех приветствую. Хочу поделится своим опытом владения Пассата В5 97года. Предисловие. Владею в данный момент двумя пассатами Б3 и В5 до этих машин, катался на отцовской Вазе четверке. Пер
4,4

peter-80lr

9 июля 2011

12
Покупай, но проверяй
Volkswagen Passat 1.8 MT (150 л.с.)
Итак. Подвигло меня написать данный опус желание поделится опытом использования подержанной машины. Машина 2003 года с двигателем 1.8Т была пригнана из Германии в 2006 году. Пробег на момент прибытия
4,2

Синий пикап

18 мая 2008

7
Дешево и сердито!
Volkswagen Passat 1.8 MT (150 л.с.)
Купил Volkswagen passat B5 1.8 (150 л.с.) я в 2010г. проездил на нем 2.5 г. или 45 000 км.. Первое что скажу машина меня в целом порадовала, за срок ее эксплуатации существенных поломок не было. Так
4,4

Савран Владислав

13 августа 2013

4