Отзывы об автомобилях Volkswagen Golf GTI

Добавить отзыв
"Вне времени"
Volkswagen Golf GTI 1.8 MT (129 л.с.)
Автомобиль "Вне времени". Почему так назвал? А потихонечку в процессе написания отзыва и обрисую... Итак, 2010 год, Питер, я молодой сотрудник очень известной компании, принявший решение ее покинут
3,6

Фиолетовый пикап

23 августа 2015

17
Городская турбо пушка.
Volkswagen Golf GTI 2.0 AMT (210 л.с.)
Прохватил я только что по пустой ночной дороге на своем Golf 6 gti и прям захотелось написать отзыв про эту городскую турбо пушку. После достаточно долгого владения Infiniti M35x, мне стало скучно и я
4,4

Vlad-sao

Обновлён

6 октября 2019

3
Тест-драйв Авто.ру
Вернули 2007-й: тест пяти «горячих» хэтчбеков из прошлого
Носки, которые я запомню навсегда.
Volkswagen Golf GTI
У меня было 2 вторых гольфа. 1. Серый 5Д 1.8 RP 90 л.с. 2. Синий 5Д 1.8 KR 140 л.с. Первой моей машиной была ГАЗ 3102 с 402 мотором. Если кто-то владел такой машиной - всё поймёте. Пересев
3,2

Григорий

7 сентября 2009

20
Отзыв автовладельца Volkswagen Golf GTI 2008
Volkswagen Golf GTI 2.0 AMT (200 л.с.)
Мощный хэтчбек, который легко поддаётся тюнингу, приносит кучу эмоций, очень удобный, но есть и свои минусы частенько что то ломается, несмотря на много отзывов про ненадежность dsg, после этой коробк
4,6

Зелёный седан

6 января 2019

1
Разбор Авто.ру
Volkswagen Golf GTi: 6 проблем горячего хэтчбека шестого поколения
Гольф GTI отзыв владельца.
Volkswagen Golf GTI 2.0 MT (200 л.с.)
Всем доброго времени суток. Владею автомобилем уже четвертый год, надеюсь мой отзыв о достаточно редком автомобиле будет кому то интересен. Марку фольксваген люблю уже давно. Первый автомобиль
4,8
17
Golf 5 GTI
Volkswagen Golf GTI 2.0 MT (200 л.с.)
Авто приобрел в 2007г. в Sigma спб, с небольшой скидкой за 34500$, т.к. машина была 2006 г.в. Тачку в салоне отдали с полностью разряженным аккумулятором, бортовой комп на китайском или японском языка
4,4

tambovswolf

17 октября 2010

16
Любимый автомобиль
Volkswagen Golf GTI
Эту машинку купил в в марте прошлого года состояние было плачевное подвеска мертвая двигатель чихал кузов в ужасном состояние.По возможности практически все исправил подвеску поменял всю полностью и п
4,6
Посвящаю Golf 3 GTI
Volkswagen Golf GTI 2.0 MT (150 л.с.)
Перед тем как купить VW Golf у меня были две ВАЗ 21099. Карбюраторная 98 г.в. и инжекторная 03 г.в. Первая отходила 6 лет и была продана в убитом состоянии. Вторая - была разбита через полгода после п
4,0

Семён (Forester 2.5 XT)

18 октября 2005

4
Гольфик - с чего все начиналось.
Volkswagen Golf GTI
"Ребяты", с пунктуацией - проблемы! Ну, не судите строго.) Авто у меня был первым. Выбирал, наш советский таз-ваз-тарантас и случайно наткнулся на отзывы о гольфах вторых на этом сайте. Почитал, по
3,0

Синий седан

20 ноября 2014

14
Golf 4 GTI 180 hp
Volkswagen Golf GTI 1.8 MT (180 л.с.)
Пришел мне этот авто из США за копеечную сумму от товарища семьи. Пробег 18.000 миль, кожаный салон и акпп - приличный бонус к интересной цене. Внешность: До этого владел бмв 320 тд е-46, в ч
4,6

Красный грузовик

27 октября 2009

12