Отзывы об автомобилях Volkswagen Golf V

Добавить отзыв
Отзывы о Volkswagen Golf V
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Управляемость, Комфорт, Динамика, Качество сборки, Надежность, Дизайн, Безопасность, Вместительность салона, Расход топлива, Подвеска, Шумоизоляция, Стоимость обслуживания
Багажник
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 72 отзывам
4,6
  • Внешний вид4,5
  • Комфорт4,5
  • Безопасность4,8
  • Ходовые качества4,6
  • Надёжность4,3
Характеристики этого авто
Не дорогой в обслуживании
Volkswagen Golf 1.4 MT (122 л.с.)
Многие говорят, сарай, не любим мы такие гольфы, а я скажу там, мне он очень нравится, он много в себя вмещает, в частности багажное отделение. Двигатель тут 1.4 TSI - это турбобезниновый двигатель с
5,0

Герман

25 марта 2020

0
Свой среди чужих
Volkswagen Golf 1.4 MT (170 л.с.)
Ну-с,начнем. Отзыв первый,хотя до этого под моим чутким руководством просторы нашей Необъятной рассекало множество авто. По порядку: Honda Civic (1,7 литра, вариатор, 2001 г.в.), Honda Stream (2 ли
5,0

Alex Unknown

28 июня 2014

10
Тест-драйв Авто.ру
Чёрное зеркало: тест-драйв нового Volkswagen Golf
20.000 км на golf5 по горным дорогам.
Volkswagen Golf 1.6 AT (115 л.с.)
Друзья, всем хорошего дня! Итак имеем. Гольф 5 с редким в центральной части России мотором 1.6 FSI и обычным 6 ступенчатым автоматом. Сколько баек начитался я про этот мотор и не вспомню. После по
4,6

Dzhabir Ivan

Обновлён

19 августа 2017

12
Мой Гольф 5 GT
Volkswagen Golf 1.4 AMT (140 л.с.)
Захотелось написать про свой Гольф 5 GT 1,4TSI 6DSG. Почему-то по 5-й версии отзывов практически нет, а перед покупкой машины я всегда просматриваю здесь отзывы по интересующему меня авто. Поэтому пиш
5,0
Разбор Авто.ру
Эрзац-король: всё, что нужно знать о VW Golf 8
5-й гольф или носок для людей.
Volkswagen Golf 1.6 MT (102 л.с.)
Доброго времени суток. Сразу скажу, машину продал где-то 2 года назад, но решил всё же написать отзыв, может кому-то в жизни пригодится. И так, за руль Гольфа (3-х дверного) сел когда ему был го
4,4

Shine Vl

8 июля 2014

24
2,5 года на GTI
Volkswagen Golf 2.0 MT (200 л.с.)
Всем добрый день! Решил написать отзыв про свой Golf mk5 GTI 3d DSG, поделиться впечатлением и для себя разложить "по полочкам" плюсы и минусы данного авто. В сентябре 2012-го стал владельцем кр
4,2

Dmitry.e

16 июня 2015

10
Гольф 5 джеки-чан эдишон
Volkswagen Golf 1.6 AT (115 л.с.)
Итак, история про гольф 5. Красное купе, с редким для России мотором 1.6 FSI. При покупке посмотрели 3 или 4 машины, все были конечно убитые. Особенно 2.0 FSI, который вообще не ехал. При звонк
4,2

Джабир Иван

4 февраля 2017

5
Скучно но надежно
Volkswagen Golf 1.6 AT (115 л.с.)
Добрый день. Купил авто в августе 2014 г. с пробегом 135 тыс. в Рольф на Ярославке, сейчас около 197 тыс. До этого владел в порядке убывания (все авто на АКПП) пежо 407 (3.0 211 л/с), киа спорте
4,2

Michael

10 августа 2017

24
Цена - качество?
Volkswagen Golf 1.6 MT (102 л.с.)
Знакомый привез г5, откатал месяц и стал продавать. Прокатился, после трехлетней эксплуатации 99ой ощущения были не передаваемые. Взял 09.09.09, с пробегом 70300, даже на диагностику не ездили(это был
4,2

Фирсов Иван Анатольевич

Обновлён

17 декабря 2019

24
Машина за полмиллиона
Volkswagen Golf 1.4 MT (122 л.с.)
Итак, товарищи дорогие, хочу поделиться с вами своими мыслями, по поводу владения данным авто. Сразу оговорюсь, мне, интересно ваше мнние по поводу написанного. Не стесняйтесь в выражениях и суждениях
4,6

harrper

8 марта 2013

20