Отзывы об автомобилях Volkswagen Golf

Добавить отзыв
Volkswagen Golf VI, 1.6 BSE, 5-МКПП
Volkswagen Golf 1.6 MT (102 л.с.)
Являлся счастливым обладателем данного автомобиля в течение 5 лет (брал б/у). При выборе данной модели искал именно с мотором 1.6 BSE 102 л.с. т.к. хорошо знал, что он не капризный и надежный. В течен
4,8
Не дорогой в обслуживании
Volkswagen Golf 1.4 MT (122 л.с.)
Многие говорят, сарай, не любим мы такие гольфы, а я скажу там, мне он очень нравится, он много в себя вмещает, в частности багажное отделение. Двигатель тут 1.4 TSI - это турбобезниновый двигатель с
5,0

Герман

25 марта 2020

0
Тест-драйв Авто.ру
Чёрное зеркало: тест-драйв нового Volkswagen Golf
Отзыв о 20- летнем немце...
Volkswagen Golf 1.6 MT (75 л.с.)
Доброво вечера скучающие и мечающиеся в поисках совета о покупке авто пользователи данного сайта. Пишет Вам как вы уже догадались менеджер автосалона оф. дилера ЛАДА.Сегодня я не буду Вам впаривать
3,8

MNGR_VAZA

Обновлён

10 января 2015

81
ГОЛЬФ- это хорошо!
Volkswagen Golf 1.6 MT (101 л.с.)
! ВСЕМ ПРИВЕТ! Это моя теперь уже бывшая машина! Сначала на месте этого текста был другой- о выборе авто, покупке и эмоциях от владения. Сейчас могу написать небольшой отзыв о гольфе- все таки он б
4,6

Чёрный пикап

2 апреля 2013

27
Разбор Авто.ру
Эрзац-король: всё, что нужно знать о VW Golf 8
Гольф 4
Volkswagen Golf 1.6 MT (105 л.с.)
Добрый день, друзья, вот и я решился написать впервые отзыв о своем питомце. Итак, мы имеем Гольф 4 1.6 AZD 2001 года выпуска, пригнанный со Швейцарии в 2005 году. Для начала о комплектации. В
4,2

Imatra-AMG

9 июня 2014

66
Опыт общения с VR6
Volkswagen Golf 2.8 MT (174 л.с.)
Это мой второй автомобиль. До этого немного ездил на ВАЗ 21011, ВАЗ 2106, ВАЗ 2108, ВАЗ 2111, ВАЗ 2131, Chevrolet Niva, Cherry Tiggo. Первый тоже был VW Golf и тоже третьего поколения. За 2.5 года вла
4,6

WandrewX

Обновлён

7 февраля 2016

36
Старый конь борозды не испортит.
Volkswagen Golf 1.6 MT (75 л.с.)
Приобрёл данный автомобиль в марте 2010 года, покупал у родственника, поэтому дёшево(80 т.р.). Изначально понравился из-за своего агрессивного внешнего вида, последующая тонировка (3,5т.р.), устан
3,2
Свой среди чужих
Volkswagen Golf 1.4 MT (170 л.с.)
Ну-с,начнем. Отзыв первый,хотя до этого под моим чутким руководством просторы нашей Необъятной рассекало множество авто. По порядку: Honda Civic (1,7 литра, вариатор, 2001 г.в.), Honda Stream (2 ли
5,0

Alex Unknown

28 июня 2014

10
Мой Фольцваген.
Volkswagen Golf 1.4 AMT (122 л.с.)
Фольцваген Гольф — я приобрел больше для своей жены, но иногда ездил на ней и сам, так как машина маленькая, очень комфортная, в городе очень манёвренная и экономичная, конечно невероятная хороша
5,0

Alexander

Обновлён

31 марта 2019

1
Немецкая тележка.
Volkswagen Golf 1.6 MT (101 л.с.)
Постараюсь кратко, пишу исключительно для тех людей, кто хочет купить данный авто. Думаю будет полезно. Купил, вообщем, гольф 4, 99г, 1.6 8ми клапанный (akl), 101лс. 2 года катался, может чуть боль
3,2

klg40biozor

13 января 2015

27