Отзывы об автомобилях Volkswagen Bora

Добавить отзыв
Боря
Volkswagen Bora 1.6 MT (101 л.с.)
Характеристики: 1.6 АЕН 8 клапанов 101 сила АКПП климат контроль специальный пакет для плохих дорог (шумоизоляция, клиренс) Бора была куплена новой в РУС-ЛАНЕ летом 1999 года. Машин
4,2

milleniumfalcon77

7 марта 2009

5
Старый Фольксваген
Volkswagen Bora 1.6 MT (101 л.с.)
Ровно год отъездил на таком автомобиле. Понимаю, что сейчас они уже давным давно утратили свою актуальность, но, как владелец (теперь уже бывший), вставлю и я свои 5 копеек. Машина была куплена мной в
3,4

AlekseySergeevich777

21 октября 2017

13
Неплохой дойче дас ауто
Volkswagen Bora 1.6 MT (101 л.с.)
Доброго дня! У меня Борька - 1,6 на механике 8-ми клапанник, ВНИМАНИЕ ПО ТОПЛИВУ: больше всего этот двигатель любит 98 бензин (эластичность улучшается и мелкие стуки пропадают) поэтому рекомендую л
4,0

Glaznoy

15 ноября 2010

4
Боря, брат Гольфа или настоящий Das Auto
Volkswagen Bora 2.0 MT (115 л.с.)
Всем доброго времени суток, после продажи решил отписаться о многолетнем владении переднеприводной классики немецкого автопрома в лице Фольксвагена Боры. Разных машин за свой стаж было много, как отеч
4,0

Bassille

23 марта 2015

15
Друг Боря
Volkswagen Bora 1.6 MT (105 л.с.)
Итак: VW Bora (европеец), 2003год, 1.6 на механике. Найден через этот сайт. Куплен был в возрасте шести лет и с пробегом 97 тыс. км. До этого владел нашими 2114 и 2109. Общее впечатление об авт
4,2

Kaos

4 сентября 2011

4
Вполне доволен, но время все расставило по местам
Volkswagen Bora
Бору выбрал совершенно случайно,отчаявшись в поисках ниссана n16,решил просто посмотреть бору 2000г.в.1.6 мкпп, климат, эл стекла, подогревы, в итоге приобрел. Поначалу к выбору своему относился ск
4,6
Действительно хороший, надежный автомобиль!
Volkswagen Bora 1.6 MT (101 л.с.)
Крепкий, надежный и честный автомобиль. В то время немцы действительно делали качественные машины. Этот экземпляр на сегодня отходил уже 20 лет, и никаких серьезных проблем с ним не было. Я считаю это
4,4

Ильин Илья

26 апреля 2019

2
Мой боря
Volkswagen Bora 1.6 MT (101 л.с.)
ну вот и я решил оставить свой отзыв.до бори владел wv Т4 дизель 91г.в.надоел. продал я его за 200т.р.+накопил 80т.р и приступил к поиску более комфортного легкового авто.душа лежала к марке WV не ста
4,4

Константин

8 сентября 2011

11
VW Bora 2.0
Volkswagen Bora 2.0 AT (115 л.с.)
Данный автомобиль достался мне от знакомых практически даром и в крайне хорошем состоянии, с пробегом 114 000 км, в моих руках уже почти три года (с марта 2013 по ноябрь 2015) и бОльшую часть времени
5,0

xPaulVx

30 ноября 2015

14
Бора-только факты!
Volkswagen Bora 1.6 AT (102 л.с.)
итак купил 14 11 2007г бора (НЕМЕЦ)1.6 мех серебро выпуск 05 03 2004г дилерская с пробегом 54000 что на99% реально.первый вл.девушка.я лично проехал на ней 230000т. за 4года и 4 мес.итого....нет,я не
4,0

Михаил333555

22 марта 2012

42