Отзывы об автомобилях LADA (ВАЗ) Vesta I

Добавить отзыв
Отзывы о LADA (ВАЗ) Vesta I
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Управляемость, Комфорт, Вместительность салона, Дизайн, Шумоизоляция, Проходимость, Багажник, Безопасность, Обзорность, Подвеска, Динамика, Надежность
Качество сборки, Расход топлива
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 214 отзывам
4,4
  • Внешний вид4,7
  • Комфорт4,3
  • Безопасность4,2
  • Ходовые качества4,4
  • Надёжность4,3
Характеристики этого авто
Первые впечатления.
LADA (ВАЗ) Vesta SW 1.8 MT (122 л.с.)
По мне — отличный автомобиль: и внешний вид, и управляемость, и динамика и нормальный расход топлива для двигателя 1,8 л. С середины ноября 2019 г прошел 2200 км. Жора масла нет (как некоторые утвержд
5,0

BBC

13 января 2020

15
Повторный отзыв Лада Веста
LADA (ВАЗ) Vesta 1.6 MT (106 л.с.)
Приветствую читателей! Итак, может кто помнит, отзыв о Лада Веста я писал около месяца назад, пару дней назад решил его дополнить и с удивлением обнаружил что он исчез. Может я его нечаянно удалил, мо
4,2

Максим 71 регион

Обновлён

20 марта 2017

141
Тест-драйв Авто.ру
Вариаторность Лады: тест Весты с новой автоматической трансмиссией
Первые впечатления.
LADA (ВАЗ) Vesta SW Cross 1.8 MT (122 л.с.)
Здравствуйте! Вообще, полноценный отзыв пишется уже после продажи машины, но я решил, что сделаю несколько разных отзывов по мере увеличения пробега и конечной продажи. В отзыве на гранту я упоминал о
4,0

Руль от Широна

8 января 2020

13
Отзыв для тех людей, которые хотят купить данный автомобиль.
LADA (ВАЗ) Vesta 1.8 AMT (122 л.с.)
Добрый день. Первый раз пишу отзыв про автомобиль, так получилось, что буду писать про Весту. В 2017 году замаячила перспектива кап.ремонта старого автомобиля — Пежо 308. На семейном совете было прин
2,2

Сергей

Обновлён

22 января 2019

172
Не ТАЗ
LADA (ВАЗ) Vesta 1.6 MT (106 л.с.)
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о своем новом автомобиле Лада Веста. Немного предистории. До покупки владел исключительно иномарками, первый авто был праворукий Suzuki Swift 1.3 АКПП (бешеная таб
4,4

SDV_79

4 декабря 2018

40
Пол года на весте
LADA (ВАЗ) Vesta 1.8 MT (122 л.с.)
Всем доброго времени суток. Решил сделать отзыв о своем новом автомобиле. Так получилось что в конце апреля появилась возможность обновить автомобиль. сразу предупрежу что фанатом "Лады" я не являюсь
4,6

Иосиф

10 ноября 2018

2
Лада Веста SW (универсал) после шкоды рапид
LADA (ВАЗ) Vesta SW 1.6 AMT (106 л.с.)
Добрый день, дорогие читатели! И так, пришло время расстаться мне со своей шкодой рапид, которой владел ровно 5 лет и наездил за это время на ней 165000 км (есть отзыв на авто ру "шкода рапид после д
4,4

Паша

Обновлён

11 января 2020

78
Смешанные чувства.
LADA (ВАЗ) Vesta 1.8 AMT (122 л.с.)
Доброго времени суток. На момент покупки с Вестой был уже знаком, уже два года машина была в нашей семье. До нее последняя машина была десятилетняя Калина, проблем с ней никогда не было, поэтому и пр
4,8

id14060423

7 мая 2019

0
История Белоснежки
LADA (ВАЗ) Vesta 1.6 MT (106 л.с.)
Покупать или подождать? Наверняка такой вопрос задавали себе желающие купить новинку Российского автопрома в далеком 2015 году. Этот вопрос задавал и я. Горячий пирожок, красавица, первый по настоящем
5,0

Дмитрий

Обновлён

11 апреля 2019

12
Веста универсал, 1. 6, мкпп, первые партии.
LADA (ВАЗ) Vesta SW 1.6 MT (106 л.с.)
Пишу очередной отзыв о машине. Как обычно многословно и по разделам. Кому что интеречно - читайте! Покупка. Муки выбора. До весты ездил на Датсун Ми-До (хэчбэк), АКПП (да и чего только не было). При
5,0

Fvv615

24 октября 2019

3