Отзывы об автомобилях LADA (ВАЗ) Kalina II

Добавить отзыв
Отзывы о LADA (ВАЗ) Kalina II
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Комфорт, Дизайн, Проходимость, Расход топлива, Динамика, Управляемость, Обзорность, Подвеска, Вместительность салона, Надежность, Стоимость обслуживания, Шумоизоляция
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 139 отзывам
4,1
  • Внешний вид4,5
  • Комфорт3,8
  • Безопасность3,7
  • Ходовые качества4,3
  • Надёжность4,2
Характеристики этого авто
Калина с сахаром...
LADA (ВАЗ) Kalina
Ну начну с того, что машина, собственно, не моя, но езжу сам часто и обслуживаю ее я. А отзыв постараюсь описать как можно трезвее. Все началось в августе 2006, приехали в ростокино, за машиной, иб
4,0
10
Калина: раз, два, три!
LADA (ВАЗ) Kalina 1.6 MT (106 л.с.)
12,11,2014 г. Пробег 11 000 км. Раз, два, три - потому что данная Калина у меня уже третья: Калина первого поколения http://my.auto.ru/review/4019374/, Калина второго поколения http://my.auto.ru/re
4,2

Nikosoft

Обновлён

28 ноября 2015

103
Lada kalina 2 поколение
LADA (ВАЗ) Kalina 1.6 MT (87 л.с.)
Владел данным автомобилем в районе 2 лет. За это время пробежал чуть больше 20 тысяч. Что радует ? Ну по мимо очевидного преимущества в цене перед любым конкурентом(самый дешевый новый автомобиль в ро
5,0

Иван

7 марта 2019

2
Шоколадка
LADA (ВАЗ) Kalina 1.6 MT (106 л.с.)
Привет всем! Недавно стал обладателем Лада Калина 2 сарай на 106 лошадях. До этого владел Лада 2115, Лада приора, Шеви Лачетти. Стаж вождения 7 лет. Если вспоминать предыдущие машины. То 15ую взял на
3,4

lgogonov

Обновлён

23 февраля 2016

25
Калина - отзыв того, кто знает не по наслышке.
LADA (ВАЗ) Kalina
Прочитал массу отзывов здесь, был поражен тем как обгаживают этот замечательный автомобильчик, я знаю Калину очень хорошо, т.к. владею уже 1 год и имею много знакомых среди калиноводов, сам общаюсь на
4,0

Чёрный минивэн

25 ноября 2007

42
Cool
LADA (ВАЗ) Kalina
По началу как мне достался этот автомобиль, мне оч и оч он не понравился и на второй день использования чуть было не продал))) А ведь он мне достался от родственника из Ростова-на-дону))) Одна из перв
4,8
Отзыв о калине кросс в максималке на роботе
LADA (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 AMT (106 л.с.)
Итак, это отзыв о калине кросс в максималке на роботе. Немного о комплектации. Мотор 106 лошадок, коробка робот с главной парой 3,7. Автосвет, ПТФ, подогрев переднего и заднего стекол, 4 стеклоподъ
4,6

Красное купе

Обновлён

24 октября 2017

10
Не так страшен ВАЗ, как его малюют :-)
LADA (ВАЗ) Kalina 1.6 MT (87 л.с.)
Всем привет. Так уже получилось, что до этого автомобиля, я ездил только на иномарках. Была правда одна ЛАДА, по имени Ларгус, но, согласитесь, что там от Лады то? Как сейчас помню, покупая в 2003
4,6

Иван Сибирский

16 апреля 2019

4
Очень доволен авто. Проблем не знал. Удачная машинка
LADA (ВАЗ) Kalina 1.6 MT (106 л.с.)
Вообщем комплектация «Люкс» с обогревом лба и прочими плюшками. после 20 минут езды я забыл что еду на отечественной машине. Моторчик шепчет, передачи переключаются 2 пальцами, педальки очень легкие.
4,4

Александр

12 апреля 2019

0
Калина 2 со 127 мотором
LADA (ВАЗ) Kalina 1.6 MT (106 л.с.)
Приветствую уважаемые читатели! Оставлю отзыв как опытный автовладедец. Сразу скажу что машина такая себе, т.к. до неё я ездил на форд Мондео с дизельным агрегатом. Казалось бы, что Мондео кажется дор
1,6

Синий минивэн

17 февраля 2019

3