Отзывы об автомобилях LADA (ВАЗ) Priora I

Добавить отзыв
Отзывы о LADA (ВАЗ) Priora I
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Расход топлива, Динамика, Надежность, Управляемость, Подвеска, Дизайн, Стоимость обслуживания, Багажник, Проходимость, Обзорность
Качество сборки, Шумоизоляция, Коробка передач, Вместительность салона, Безопасность
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 351 отзыву
3,7
  • Внешний вид4,1
  • Комфорт3,3
  • Безопасность3,2
  • Ходовые качества4,0
  • Надёжность3,9
Характеристики этого авто
Приора как она есть
LADA (ВАЗ) Priora 1.6 MT (98 л.с.)
Добрый вечер, я часто читаю отзывы владельцев на сайте, потому решил поделиться своим мнением. Я купил себе приору, новую 24 декабря 2008 года, на данный момент пробег 48.800км Когда я выбирал автомоб
3,2

STwist

18 февраля 2011

121
О моем бывшем авто..
LADA (ВАЗ) Priora 1.6 MT (98 л.с.)
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать Вам о своем бывшем авто--Лада Приора. Народ наш зарабатывает немного и соответственно многие покупатели автомобилей ограниченны в своем бюджете. Как прав
3,4

--789659

20 мая 2012

105
Завышенная приора!
LADA (ВАЗ) Priora 1.6 MT (98 л.с.)
Добрый день! Пишу по делу и без лирики! Машина была куплена из-за оптимального соотношения цена-качество за 250 тысяч рублей с пробегом в 60 тысяч км или сколько там было на самом деле. Сам проехал ок
3,8

Новокщенов Максим

Обновлён

8 марта 2019

9
Общее впечатление от Приоры
LADA (ВАЗ) Priora 1.6 MT (98 л.с.)
Ну, начнем по порядку. Ранее, в силу возраста, с 2008 по 2011 гг владел лишь автомобилем Ваз-2107. Но успел поездить на многих машинах (Уаз-31602, Уаз-Патриот пикап, 2103, 2105, 2109, 2115, ФФ2, Нисса
3,6

Иван Владимирович

Обновлён

28 декабря 2012

16
Лада приора (универсал) 2011
LADA (ВАЗ) Priora 1.6 MT (98 л.с.)
Попробовал много разных авто. Катался в том числе на премиальных авто. И вот так получилось, что пришлось на какое-то время пересесть на приору универсал. Если сильно не размазывать отзыв, можно сказа
4,0

id46794838

24 июня 2019

1
2.5 года на Приоре.
LADA (ВАЗ) Priora 1.6 MT (98 л.с.)
Машина покупалась в сентябре 2010 в салоне "Альянс-Юг", г. Батайск Ростовской области. В самом Ростове удивительным образом нужной комплектации не было. Выбор такой потому что 1. Хотел универсал (д
4,0

Синий пикап

Обновлён

23 октября 2013

187
Реалии жизни
LADA (ВАЗ) Priora 1.6 MT (98 л.с.)
Сразу говорю что самый лучший автомобиль для каждого - тот который у него есть сейчас и который он может содержать. Поэтому все владельцы "псевдоиномарок" (собранных в России на тех же конвейерах, тем
2,8
Мое мнение об этом автомобиле.
LADA (ВАЗ) Priora 1.6 MT (98 л.с.)
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу с Вами поделиться опытом владения Приорой 2010 года выпуска. Пишу первый раз, так что извиняйте заранее. Итак, шла середина 2010 года, у отца появились
3,4

m_tolstov

28 ноября 2015

48
Машина для дачи
LADA (ВАЗ) Priora 1.6 MT (98 л.с.)
Езжу на ней 9 лет. Если не нужны понты, а просто колёса, то за свои деньги отличная машина. Говорят, что на водительском маловато места, но по мне нормально. Багажник просто отличный, ездил с 2 малень
2,6

11

23 апреля 2019

0
Так вот ты какая "Приора"
LADA (ВАЗ) Priora 1.6 MT (98 л.с.)
Волею судьбы стал я ездить на этой машине с мая 2011 года почти с нуля. За эти годы у меня уже сложилось впечатление об этой машине. Сразу скажу машина рабочая и ездим мы на ней ОЧЕНЬ много. Даже н
3,2

Дмитрий

28 сентября 2013

19