Отзывы об автомобилях LADA (ВАЗ) 2114 2001 – 2013

Добавить отзыв
Отзывы о LADA (ВАЗ) 2114 2001 – 2013
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Надежность, Стоимость обслуживания, Динамика, Расход топлива, Управляемость, Дизайн, Проходимость, Коробка передач, Мультимедиа
Качество сборки, Комфорт, Шумоизоляция, Безопасность, Вместительность салона, Подвеска, Обзорность
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 320 отзывам
3,4
  • Внешний вид3,9
  • Комфорт3,0
  • Безопасность2,6
  • Ходовые качества3,9
  • Надёжность3,8
Характеристики этого авто
2114
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Ну обо всем по порядку. Решили мы с женой купить квартиру, да еще и как решили, как обычно, нежданно негаданно. Тут все: ипотека и т. п. Естественно, как у многих из нас, больших накоплений не было и
4,0

universal

11 февраля 2019

4
МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Идея путешествия через всю Россию была давно. И только в этом году мы, наконец, начали планировать поездку. Решено было ехать на авто, чтобы посмотреть города и заехать на Байкал, а обратно быстро дол
4,0

id26116704

4 ноября 2018

9
Чудное рабочее авто
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Всем привет. Решил написать про свою четырку. Стаж вождения у меня с 18 лет. Начинал ездить на тройках, копейках. Первая была тройка. Когда её покупал, мотор у неё лежал в багажнике. Вот с этого и
4,4

notis

29 декабря 2010

37
Слезки нерадости
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Случай, скажем так, уникальный, поскольку был уверен, что никогда в жизни не сяду в подобный авто... Ну обо всем по порядку. Решили мы с женой купить квартиру, да еще и как решили, как обычно, нежд
3,0

Усов Алексей Викторович

Обновлён

2 сентября 2016

229
Первая машина 2114
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Всем привет. Хочу рассказать о своей машине. 1. Выбор: Скажу честно, я всегда был против русского автопрома. Но выбор был между 2114 и нексии т.к. жалко чтобы не было машину, ударить ее куда ни
2,8

Alex

5 мая 2012

27
Учебная парта, пусть и не самая приятная.
LADA (ВАЗ) 2114 1.6 MT (81 л.с.)
Доброго времени суток, auto.ru Сегодня я хочу рассказать свои первые впечатления от эксплуатации довольно распространённого авто на наших дорогах. Ваз 2114 Самара 2012 года выпуска. Начну с истории
2,8

krauchv

Обновлён

25 октября 2015

28
Отзыв автовладельца LADA (ВАЗ) 2114 2010
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Машина имеет кучу плюсов, ровно как и такую же кучу минусов. Но минусы не так сирашны. Плюсы: Цена автозапчастей - копеечная. Кузовня самая дешевая на них. Тюнинга также море Что и делает эту маши
3,4

Дмитрий

12 января 2019

1
ВАЗ он и в Африке ВАЗ
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Уже год как езжу на четырке. Покупал с целью научиться ездить так как права получил за 1,5 месяца до покупки, а также для работы-дома-дачи-рыбалки активного отдыха шашлыков пикников пляжей и тд. Это п
3,0
Отзыв
LADA (ВАЗ) 2114 1.6 MT (81 л.с.)
Автомобилем впринципе доволен как скорее всего единственной единицей отечественного автопрома, конструктор лего делай что хочешь, экономичен, для машины на работу или первой машины вполне сойдёт. Расх
3,0

Максим

7 января 2020

5
Отзыв владельца про LADA (ВАЗ) 2114 2007
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
уникальный, поскольку был уверен, что никогда в жизни не сяду в подобный авто... Ну обо всем по порядку. Решили мы с женой купить квартиру, да еще и как решили, как обычно, нежданно негаданно. Тут вс
5,0

Иван

7 декабря 2018

7