Отзывы об автомобилях LADA (ВАЗ) 2114

Добавить отзыв
2114
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Ну обо всем по порядку. Решили мы с женой купить квартиру, да еще и как решили, как обычно, нежданно негаданно. Тут все: ипотека и т. п. Естественно, как у многих из нас, больших накоплений не было и
4,0

universal

11 февраля 2019

5
Четырка
LADA (ВАЗ) 2114 1.6 MT (81 л.с.)
Авто, которое можно взять из салона безо всяких кредитов, обслуживание которого будет обходиться дешевле разового похода в магазин. Расход по трассе — 7л. Довольно неплохая проходимость для пузотёрки
2,6

Фиолетовый хэтчбек

Обновлён

26 марта 2020

0
Просто машина!
LADA (ВАЗ) 2114 1.6 MT (81 л.с.)
Просто машина для ежедневной езды! Летом жарко и пыль. Зимой долго оттаивают окна, слабый кузов поддается коррозии что только ни делай. Если ставить хорошие заводские запчасти ходят долго. Но машина у
2,2

Макс

23 марта 2020

0
МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Идея путешествия через всю Россию была давно. И только в этом году мы, наконец, начали планировать поездку. Решено было ехать на авто, чтобы посмотреть города и заехать на Байкал, а обратно быстро дол
4,0

id26116704

4 ноября 2018

9
Чудное рабочее авто
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Всем привет. Решил написать про свою четырку. Стаж вождения у меня с 18 лет. Начинал ездить на тройках, копейках. Первая была тройка. Когда её покупал, мотор у неё лежал в багажнике. Вот с этого и
4,4

notis

29 декабря 2010

37
Слезки нерадости
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Случай, скажем так, уникальный, поскольку был уверен, что никогда в жизни не сяду в подобный авто... Ну обо всем по порядку. Решили мы с женой купить квартиру, да еще и как решили, как обычно, нежд
3,0

Усов Алексей Викторович

Обновлён

2 сентября 2016

229
Первая машина 2114
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Всем привет. Хочу рассказать о своей машине. 1. Выбор: Скажу честно, я всегда был против русского автопрома. Но выбор был между 2114 и нексии т.к. жалко чтобы не было машину, ударить ее куда ни
2,8

Alex

5 мая 2012

27
Учебная парта, пусть и не самая приятная.
LADA (ВАЗ) 2114 1.6 MT (81 л.с.)
Доброго времени суток, auto.ru Сегодня я хочу рассказать свои первые впечатления от эксплуатации довольно распространённого авто на наших дорогах. Ваз 2114 Самара 2012 года выпуска. Начну с истории
2,8

krauchv

Обновлён

25 октября 2015

28
Отзыв автовладельца LADA (ВАЗ) 2114 2010
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Машина имеет кучу плюсов, ровно как и такую же кучу минусов. Но минусы не так сирашны. Плюсы: Цена автозапчастей - копеечная. Кузовня самая дешевая на них. Тюнинга также море Что и делает эту маши
3,4

Дмитрий

12 января 2019

1
ВАЗ он и в Африке ВАЗ
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Уже год как езжу на четырке. Покупал с целью научиться ездить так как права получил за 1,5 месяца до покупки, а также для работы-дома-дачи-рыбалки активного отдыха шашлыков пикников пляжей и тд. Это п
3,0