Отзывы об автомобилях LADA (ВАЗ) 2109

Добавить отзыв
Первый отзыв: Моя "Девятка"
LADA (ВАЗ) 2109 21093i 1.5 MT (78 л.с.)
В 2006 году я сдал на права и стал задумываться о приобретении машины. Целился на "семёру" , так как мой бюджет не превышал 50000 рублей. Рассказал отцу. Он смекнул, что появился шофёр для поездок на
3,0

pravdoryb

26 марта 2011

15
Моя девяточка
LADA (ВАЗ) 2109
Здравствуйте, уважаемые читатели авто.ру. Мне 21 год и я живу в Москве, на прошлой неделе я продал свой автомобиль – ваз 2109, инжектор, 2002 года выпуска, которой я владел один год. Я понимаю, что
3,0

Дима

27 июля 2010

106
ВАЗ-09. Отличный вариант для бедного студента.
LADA (ВАЗ) 2109
Итак, друзья, разрешите представиться. Зовут меня Влад, мне 20 лет, учусь на 4 курсе юрфака, в ночное время подрабатываю охранником. В принципе персонажей типа как я сейчас порядочно. Но это было крат
1,8

Оранжевый седан

26 ноября 2009

13
Моя первая - "Девяточка".
LADA (ВАЗ) 2109
Всем здравствуйте! Вот решил написать отзыв о моей первой машине-ВАЗ 21093. Итак будучи сдав на права задумался о покупке первого для себя авто. скажу честно, варианты с приобретением иномарки не в
3,6
Мой первый авто
LADA (ВАЗ) 2109
Постоянно читаю здесь отзывы об автомобилях,и вот наконец то сам решил написать долгожданный отзыв о своем авто...точнее о своем бывшем теперь уже авто... Итак 1 сентября 2006 года я становлюсь сча
2,4

Красный пикап

14 марта 2008

7
Просто недоразумение какое то!
LADA (ВАЗ) 2109 1.5 MT (72 л.с.)
Итак это первый мой отзыв так что особо не критикуйте! Покупался ваз 21093 инжектор 2002 года выпуска в 2011 году, до этого владел пятёркой того же года. От пятёрки остались одни негативные эмоции,
2,6

svikator

26 мая 2012

36
Рабочая лошадь!
LADA (ВАЗ) 2109
Всем здравствуйте. Из любопытства читал отзывы коллег по автомобилю, отзывы делятся на за и против, кто то пишет на эмоциях мол достало и всё такое, кто то купил себе первый автомобиль и визжит от вос
3,8

ELektrik

26 января 2010

10
По бюджету
LADA (ВАЗ) 2109 1.5 MT (72 л.с.)
Всем День добрый! Хочу поделиться с вами опытом владения русского автопрома, а именно ваз 21093!. Владею данным авто чуть больше 2-х лет. В день покупки в кармане было чуть больше ста тысяч, поэтому и
2,4

XpeRT777

14 августа 2013

32
Машина как ментальность...
LADA (ВАЗ) 2109 21093i 1.5 MT (78 л.с.)
Доброго всем времени суток! Ну начну с того, что с 2007 г. проживал в прекрасном городе Владивостоке, но в марте 2010 г. попал под сокращение и пришлось переезжать в свой родной Челябинск. По уволь
2,8

Taskaeff

29 мая 2012

28
Впечатление от переднего привода
LADA (ВАЗ) 2109
Хочу составить отчет о 21093 инжекторная стаж у меня приличный но был перерыв в вождении в 7 лет, вот и решил взять авто вспомнить навыки ранее ездил на классике ВАЗ и БМВ 30 - 36 кузова посчастливил
4,2

kiv73

3 мая 2010

6