Отзывы об автомобилях LADA (ВАЗ) 2106 1976 – 2006

Добавить отзыв
Отзывы о LADA (ВАЗ) 2106 1976 – 2006
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Стоимость обслуживания, Надежность, Качество сборки, Подвеска, Динамика, Дизайн, Вместительность салона, Багажник, Проходимость, Мультимедиа
Комфорт, Безопасность, Шумоизоляция, Управляемость, Коробка передач, Обзорность
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 96 отзывам
3,0
  • Внешний вид3,5
  • Комфорт2,6
  • Безопасность2,1
  • Ходовые качества3,4
  • Надёжность3,5
Характеристики этого авто
ШАХА
LADA (ВАЗ) 2106 5-speed 1.6 MT (74 л.с.)
Первый авто в моей жизни! По этому при всех минусах и злоключениях с этой машинкой о ней вспоминаю с особой теплотой — ибо она научила меня водить)))Из плюсов — расход топлива. Простота технического у
2,2

id42726715

24 марта 2020

4
3 недели с шестерочкой
LADA (ВАЗ) 2106 1.3 MT (64 л.с.)
Всем привет! Вот и прошло ровно 3 недели со дня покупки моей ласточки. Поэтому считаю, что кое о чем уже можно и написать)) Начну с того, как я выбирал автомобиль (а это было ооочень затянуто).
3,2

Mady2106

31 августа 2012

33
Разбор Авто.ру
10 главных проблем подержанных «Жигулей»
21065 - дедушкин вариант(none-tuning)
LADA (ВАЗ) 2106 21065 1.6 MT (75 л.с.)
Доброго времени суток многомиллионная аудитория авто.ру! Долго уже являюсь пользователем данного сайта (в частности продал свою бывшую 2107 через сайт) и решился таки , помыв машину, написать свой отз
3,6

Виталий

19 сентября 2009

19
Автомобиль
LADA (ВАЗ) 2106
Машина эта у меня первая(надеюсь и не последняя). Брал я ее срзу по получении прав, потому как возникла необходимость возить на дачу жену и ребенка. Так что ездил на ней в основном загород по 200 кило
1,6

lazar

4 марта 2008

7
ВАЗ 2106-первая любовь
LADA (ВАЗ) 2106 1.6 MT (75 л.с.)
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Давно собирался написать отзыв о моем первом автомобиле, но руки как-то все не доходили... Теперь вот дошли. Не обессудьте за энное количество лирики, при
1,8

SAS

29 марта 2011

5
За ЭТИ деньги - лучший авто для жизни и тюнинга!
LADA (ВАЗ) 2106 1.5 MT (72 л.с.)
Являюсь любителем авто с детства, но первый свой авто в силу семейных обстоятельств смог купить только недавно. Приобрел данный аппарат 1996 г.в. летом 2008 года за 80 000 руб. пробег был не больш
4,2
Учись на пятерки и гоняй на шестерке.
LADA (ВАЗ) 2106 1.6 MT (75 л.с.)
Машина (хотел именно 6 за ее внешний вид) была куплена в конце июня 2010 г. (за сравнительно не большую сумму в 25 тыс.руб), после получения мною прав в марте этого же года, сдал с 1ого раза :) . Т.е
2,6
Подарочек. Многобукв.
LADA (ВАЗ) 2106 1.6 MT (75 л.с.)
Правами овладел достаточно поздно - долгое время к автомобилям меня не тянуло вообще. Но все-таки и мое время пришло. Отучился, получил свою корочку. Денег, правда, на машину не было - ржавьё брать не
2,8

sashalets

Обновлён

20 мая 2014

27
Ваз 2106. Часть 2. Перезимуем!
LADA (ВАЗ) 2106 1.3 MT (64 л.с.)
Здравствуйте всем! Решил написать 2 часть про свою ласточку.В первом отзыве я описывал в основном то как я выбирал автомобиль и дальнейшие ощущения от покупки.Сейчас прошло еще почти 4 месяца и кар
3,4

Mady2106

18 декабря 2012

42
Неломающаяся шестерка
LADA (ВАЗ) 2106 1.3 MT (64 л.с.)
Купил я свою «шестерку» летом 2010го. Это вторая моя машина, первая была Волга 3110. Заодно в процессе покупки таки понял, за что ругают Жигули, как «ненадежные». Я искал целенаправленно ВАЗов
3,4

sanych-123

1 февраля 2011

35