Отзывы об автомобилях LADA (ВАЗ) 2106

3,1
Общая оценка
102 отзыва
  • 3,5Внешний вид
  • 2,6Комфорт
  • 2,2Безопасность
  • 3,4Ходовые качества
  • 3,6Надёжность
Плюсы
77 плюсов
19 Стоимость обслуживания
14 Надежность
11 Качество сборки
11 Подвеска
7 Дизайн
Минусы
36 минусов
14 Комфорт
9 Шумоизоляция
8 Безопасность
5 Обзорность
3 недели с шестерочкой
LADA (ВАЗ) 2106 1.3 MT (64 л.с.)
Всем привет! Вот и прошло ровно 3 недели со дня покупки моей ласточки. Поэтому считаю, что кое о чем уже можно и написать)) Начну с того, как я выбирал автомобиль (а это было ооочень затянуто).
3,2

Mady2106

31 августа 2012

38
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
21065 - дедушкин вариант(none-tuning)
LADA (ВАЗ) 2106 21065 1.6 MT (75 л.с.)
Доброго времени суток многомиллионная аудитория авто.ру! Долго уже являюсь пользователем данного сайта (в частности продал свою бывшую 2107 через сайт) и решился таки , помыв машину, написать свой отз
3,6

Виталий

19 сентября 2009

27
Разбор Авто.ру
10 главных проблем подержанных «Жигулей»
Автомобиль
LADA (ВАЗ) 2106
Машина эта у меня первая(надеюсь и не последняя). Брал я ее срзу по получении прав, потому как возникла необходимость возить на дачу жену и ребенка. Так что ездил на ней в основном загород по 200 кило
1,6

lazar

4 марта 2008

7
ВАЗ 2106-первая любовь
LADA (ВАЗ) 2106 1.6 MT (75 л.с.)
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Давно собирался написать отзыв о моем первом автомобиле, но руки как-то все не доходили... Теперь вот дошли. Не обессудьте за энное количество лирики, при
1,8

SAS

29 марта 2011

5
За ЭТИ деньги - лучший авто для жизни и тюнинга!
LADA (ВАЗ) 2106 1.5 MT (72 л.с.)
Являюсь любителем авто с детства, но первый свой авто в силу семейных обстоятельств смог купить только недавно. Приобрел данный аппарат 1996 г.в. летом 2008 года за 80 000 руб. пробег был не больш
4,2
Учись на пятерки и гоняй на шестерке.
LADA (ВАЗ) 2106 1.6 MT (75 л.с.)
Машина (хотел именно 6 за ее внешний вид) была куплена в конце июня 2010 г. (за сравнительно не большую сумму в 25 тыс.руб), после получения мною прав в марте этого же года, сдал с 1ого раза :) . Т.е
2,6
Авто для зимнего дрифта
LADA (ВАЗ) 2106 1.6 MT (75 л.с.)
Машина подготовлена для зимнего дрифта. Круто исполняет виражи! Вы не останетесь незаметным на дорогах России!
5,0

Синий пикап

19 октября 2020

0
Подарочек. Многобукв.
LADA (ВАЗ) 2106 1.6 MT (75 л.с.)
Правами овладел достаточно поздно - долгое время к автомобилям меня не тянуло вообще. Но все-таки и мое время пришло. Отучился, получил свою корочку. Денег, правда, на машину не было - ржавьё брать не
2,8

sashalets

Обновлён

20 мая 2014

27
Ваз 2106. Часть 2. Перезимуем!
LADA (ВАЗ) 2106 1.3 MT (64 л.с.)
Здравствуйте всем! Решил написать 2 часть про свою ласточку.В первом отзыве я описывал в основном то как я выбирал автомобиль и дальнейшие ощущения от покупки.Сейчас прошло еще почти 4 месяца и кар
3,4

Mady2106

18 декабря 2012

43
Неломающаяся шестерка
LADA (ВАЗ) 2106 1.3 MT (64 л.с.)
Купил я свою «шестерку» летом 2010го. Это вторая моя машина, первая была Волга 3110. Заодно в процессе покупки таки понял, за что ругают Жигули, как «ненадежные». Я искал целенаправленно ВАЗов
3,4

sanych-123

1 февраля 2011

35