Отзывы об автомобилях LADA (ВАЗ)

Добавить отзыв
Пепелац для большого папочки
LADA (ВАЗ) Largus
Всем добрый день. Даже не собирался публиковать отзыв, но накипело. Купил свой Ларёк, тк после рождения четвёртого малыша стал необходим бюджетный семиместный автомобиль. Выбрал только после того,
4,2

Григорий

Обновлён

13 сентября 2019

7
"Чудо-минивен"
LADA (ВАЗ) 2120 Надежда 1.8 MT (80 л.с.) 4WD
Ну вот настал черед, написания отзыва об отечественном чудо-минивене, ибо срок владения перевалил за год. Часть первая: по существу. По причине переезда в сельскую местность потребовалась недоро
3,6

grumman mallard

11 июня 2012

43
Back in USSR
LADA (ВАЗ) 2131 (4x4) 1.7 MT (83 л.с.) 4WD
С момента получения водительских прав владел только двумя марками бмв и мерседес. Но мне всегда в них что-то не хватало. Всегда было ощущение, что я хочу чего-то большего, чем дорога от дома до работы
2,2

Даниил

Обновлён

26 февраля 2016

78
Ваз 2111 и его непростая жизнь
LADA (ВАЗ) 2111 1.5 MT (79 л.с.)
Автомобиль ваз 2111 был приобретен мною в ноябре месяце 2010 г., со скрученым пробегом у перекупа. Он должен был отправиться из Самары, где он провел свою жизнь с рождения в 2000г., в Краснодарский кр
2,4

Бешеный Джо

25 июня 2013

31
Бомбовая восьмерка
LADA (ВАЗ) 2108 1.5 MT (70 л.с.)
Немного о себе: студент Политеха, из не богатой семьи. Поработав 2 лета в перерывах между учёбой, накопил немного денег, машину однозначно было решено купить на них : не занимая денег у знакомых, и не
3,6

Дмитрий

11 июня 2019

4
2114
LADA (ВАЗ) 2114 1.5 MT (77 л.с.)
Ну обо всем по порядку. Решили мы с женой купить квартиру, да еще и как решили, как обычно, нежданно негаданно. Тут все: ипотека и т. п. Естественно, как у многих из нас, больших накоплений не было и
4,0

universal

11 февраля 2019

2
Ездить можно
LADA (ВАЗ) 2107 1.6 MT (75 л.с.)
Взял 2107 карбюраторную 1996 года в 2018 году. По машине были проблемы — грохотала передняя подвеска, засорен карб (без подсоса не выдает всю мощность), проржавел выпускной коллектор. Ремонт обошелся:
2,6

Фиолетовое купе

29 октября 2018

0
Не подкачали
LADA (ВАЗ) 2113
Вот и я стал счастливым обладателем Самары. 8) Сколько не кроют наши авто, все равно пошел и купил. Да и выхода другого не было, б.у. иномарка не подходит по многим параметрам. На новую иномарку не хв
3,2
Лада гранта - моё возвращение к отечественному автомобилю
LADA (ВАЗ) Granta 1.6 AMT (106 л.с.)
Большой стаж водителя у меня за плечами, больше сорока лет. Как говорится: — ничем не удивишь. Однако к хорошему быстро привыкаешь. А к текущим проблемам приспосабливаешься. Первый из моих тринадцати
4,6

id47793750 Михаил Александрович

Обновлён

10 сентября 2019

0
Подарок жене для покатушек в места с "неидеальной дорожной инфраструктурой"
LADA (ВАЗ) XRAY 1.8 AMT (122 л.с.)
Этим летом мы с женой нашли интересное место на черноморском побережье, где можно отдохнуть как мы любим. А любим мы, чтобы на пляже не приходилось толкаться локтями. В общем красота, отель в лесу, ус
3,2

capehorn

Обновлён

24 августа 2019

26