Отзывы об автомобилях Toyota Vista

Добавить отзыв
6 лет верой и правдой...
Toyota Vista 2.0 AT (140 л.с.)
Купил Висту в 2012 году, так как в машинах я соображал чуть хуже чем никак то нарвался на убитое корыто, мотор ел масло, подвеска была была убита на 90% и еще куча мелочи... В общем мне было не до рем
4,6

Дмитрий

11 октября 2018

0
НекроJDM, или управляй мечтой из бардачка
Toyota Vista 2.0 AT (133 л.с.)
Рад снова приветствовать вас, дорогие друзья. Сразу расставлю точки над И: отзыв пойдет о совершенно неактуальном старом праворульном автомобиле на котором вряд ли вы когда-либо прокатитесь и тем б
5,0

Val_new

22 мая 2015

19
Первая машина!
Toyota Vista 1.8 AT (105 л.с.)
Чукча больше читатель, нежели писатель. Но уже давненько, читая отзывы на Дроме, появлялось желание тоже что-нибудь такое написать. Тем более, что на сегодняшний день я могу похвастаться вполне себе з
4,2

wertys

30 октября 2015

13
Виста SV-30.
Toyota Vista 1.8 AT (125 л.с.)
Машина обладает фантастической надёжностью и не прихотливостью. Крепкий кузов не гниёт годами если нарушено лкп. Ходовую и двигатель заменил сразу после покупки лет так 6 назад и ни разу больше не лаз
5,0

Франчиков Антон

14 августа 2018

5
Старый конь борозды не испортит.
Toyota Vista Ardeo 1.8 AT (136 л.с.)
Родился я на Сахалине, правый руль в кровь попал с молоком матери. Висту брал в Москве с рук, пробег был 117 тысяч. На момент продажи пробег зашкаливал чуть за 300. за это время я успел провести кап
4,6

Дмитрий

17 апреля 2019

0
Vista ardeo sv-50 настоящее СВ
Toyota Vista Ardeo 2.0 AT (145 л.с.)
Здравствуйте уважаемые, хочу поделиться опытом эксплуатации прекрасным японским автомобилем toyota vista ardeo sv-50. Начну с того, что это не первый мой праворульный авто, до него был спринтер 94-го
4,8

виталий

9 августа 2010

15
Toyota Vista 4WD
Toyota Vista 2.0 AT (133 л.с.)
Всем привет! Вот, созрел текст отзыва о моей предыдущей машине - Тоёте Висте. Долго не писал, потому как опыт владения не однообразный, были и плюсы и минусы, да и 6 лет и 90т. моего пробега всё-т
4,4

Павел

11 ноября 2009

11
Прелесть, а не машина
Toyota Vista 1.8 MT (125 л.с.)
Здравствуйте!!! опыт на правом руле был но не большой, ну довелось приобрести висточку. Когда первый раз увидел удивился, цвет бросался в глаза, но он на любителя...мне понравился сразу... купил с
4,6

михаил

22 ноября 2011

13
Моя Виста.
Toyota Vista 1.8 AT (136 л.с.)
ВСЕМ доброго времени суток. Начилось все с того что я продал Тойота виста SV 40 1994 г. чему был несказанно рад, к авто претензий не имею служил верой и правдой но душа не лежала. Начел искать авто, э
4,6
Рисовозка на каждый день
Toyota Vista Ardeo 2.0 AT (145 л.с.)
Отличный автомобиль за свои деньги, таких уже не делают. Удобный салон, можно разложить и спать в полный рост вдвоём. Расстраивает отсутствие круиз контроля.Отличное решение селектор акпп под рулём, м
3,6

IgorTmsk

22 ноября 2019

0