Отзывы об автомобилях Toyota Prius

Добавить отзыв
Опыт владения Приусом.
Toyota Prius 1.5hyb AT (77 л.с.)
Всем привет, спасибо что читаете все это. К покупке приуса пришел не сразу. Небольшая предистория. До приуса у меня был хендай туссан. Он был куплен в 2010 году с пробегом в 82 000 км, я на нем
4,6

AleksandrM35

Обновлён

30 октября 2013

39
Доступные технологии
Toyota Prius 1.5hyb AT (77 л.с.)
Доброго времени суток! Решил написать отзыв об этом неоднозначном автомобиле, продолжая эксплуатировать его. Приобретал в 2012 году после владения бмв 5 серии (е-39), которая потрепала нервы при
4,2

Павел

Обновлён

27 марта 2013

80
Верный друг)
Toyota Prius
Доброго времени суток!!! Начну с того что автомобилем владею 3 года(210000км), который активно эксплуатируется в Москве, Подмосковье и в небольших путешествиях) 4 года назад машина была пригнана из Шв
4,6

tco99

Обновлён

24 апреля 2018

39
Мои 5 коп в общую копилку отзывов.
Toyota Prius 1.5hyb AT (77 л.с.)
Здравствуйте коллеги! Буду краток. Мне 63, живу в Хабаровске, пенсионер. При выборе авто на первое место ставил низкие эксплуатационные расходы, включая расход топлива. Выбирал не долго, так как уж
4,6

sar063

Обновлён

17 сентября 2013

35
Хорошее воспоминание, навсегда.
Toyota Prius 1.8hyb AT (99 л.с.)
Здравствуйте,тем кто читает этот отзыв. Я сам очень много лазию по форумам и читаю разные отзывы и всегда думал что обязательно напишу свой. Хочу рассказать о владении таким японским авто-гибридом как
4,6

osstin

17 октября 2018

1
Случайно пришел к покупке данного авто и, как теперь слезть с гибридов? )) - никак!
Toyota Prius 1.5hyb AT (77 л.с.)
Всем привет! :) Данный автомобиль - шестой за 8 лет "с правами". До этого были 4 разных цивика и одна Integra DC5, поэтому, в целом, есть с чем сравнивать и по динамике, и по комфорту, и по расходу.
4,8

Вячеслав

13 апреля 2019

0
На Приусе к морю
Toyota Prius
Всегда считал себя просвящённым в области автопрома, не профессором, конечно, но в передовых пользователях. Однако о существовании такой машины узнал от бухгалтера нашей фирмы. Пригляделся, присмотрел
4,8
Ездить надо только на "Toyota Prius"
Toyota Prius 1.8hyb AT (99 л.с.)
Говорить о Приусе для меня лично и легко, и сложно. Легко - потому что я на Приусах с 2005 г., ездил на 10j, 20us, теперь на 30eu . Людям, которые знают, что бамбук- не только корм китайского медведя,
5,0

Alex6529

4 ноября 2010

62
Toyota Prius
Toyota Prius
Отличный автомобиль не только для города, но и для дальних поездок. Однажды пришлось ехать две с лишним тысячи км без ночёвки и отдыха. Ехал почти сутки. 130-140 бежит влёгкую, может и больше, но опас
4,8

вадэо т

31 августа 2007

2
Приус в городе
Toyota Prius 1.5hyb AT (77 л.с.)
Наступило лето. Жену и детей я отправил на дачу, а сам остался в Москве работать. Лето стояло "жаркое", и чтоб жена не боялась забуксовать в посёлке, пришлось оставить ей своего надёжного друга - Падж
4,8