Отзывы об автомобилях Toyota Crown

Добавить отзыв
Toyota Crown 1986
Toyota Crown 2.0 MT (135 л.с.)
Откуда: Наро-Фоминск, МО Выбор и покупка: В юности я обитал на юго-западе тогда ещё СССР в 100 км от города-героя Одесса. И дятька мой ходил в загранку. Притаскивали они в те времена (88-96г.г.)
5,0

Сергей

26 марта 2009

6
Crown athlete
Toyota Crown 3.5 AT (315 л.с.)
Привет всем! Вот под впечатлениями от нового авто решил написать отзыв. Сначала про выбор. Выбор стоял между краунякой в 17х кузове и аристой\лексусом GS300. Смотрел и те и другие машины, предпо
4,4

Синий минивэн

26 августа 2009

9
Опыт эксплуатации
Toyota Crown
Подвожу итоги двухлетней эксплуатации авто. Имеем: Toyota Crown, 1997 г.в., 151-й кузов, 1G (рядная двухлитровая шестерка). Кузов НЕрамный. Зато боковые зеркала - на капоте (тащусь!). Был куплен с про
4,0

RomanCrown

10 марта 2008

6
На чем ездить можно и нужно, но есть нюансы
Toyota Crown 2.5 AT (200 л.с.)
Так сложилось, что я живу в Москве. Года 3 назад я даже не представлял о том, что у меня будет авто с правым рулем, но это случилось. Первой машиной у меня был Рено Логан синего цвета 21 века. Дедмоби
5,0

Вадим

12 марта 2020

6
Спасибо, мистер C R O W N !
Toyota Crown 2.5 AT (200 л.с.) 4WD
До КРАУНА были разные машины :сначала-немецкие (АУДИ, ОПЕЛЬ, БМВ; была возможность самому выбирать и пригонять из Германии:школьный друг уже давно там живет);затем случайно второй машиной в семье(для
5,0

ИГОРЬ ВОЛЯ

17 января 2011

41
Японский рамник
Toyota Crown 2.5 AT (180 л.с.)
Хорошая машина, если есть в кармане деньги. Тяжеловат, но рулится хорошо. По комфорту не с чем сравнить. С запчастями огромная беда, а точнее их стоимость просто космос (если не брать китайские аналог
4,4

Dmitriy Polyakov

23 июля 2019

5
О легендарной японской машине бизнес-класса.
Toyota Crown 2.5 AT (180 л.с.)
Тойота краун-машина с большой буквы. Купил летом 2009 года с пробегом 170 т.Огромный седан с довольно консервативной внешностью.Похож на мерседес S класса, но имеет своеобразные черты.Машина имеет мен
4,4
Toyota Crown!
Toyota Crown
Toyota Crown Royal Saloon Год выпуска: 2002 Кузов: JZS171 Двигатель: 1JZ (200 л.с.)6 цилиндров, система изменения фаз газораспределения Объем двигателя: 2500 куб.см. Привод: задний Р
5,0

Оранжевый седан

10 октября 2007

4
Великолепная машина за 400т.р!
Toyota Crown 3.5 AT (315 л.с.)
Владею с февраля 2019 года,заказывал под себя(занимаюсь поставками любых марок из Японии через Абхазию ),с оценкой 4.5 и 80000км пробегом! Едет очень бодро,стрелку кладет мгновеено,расход в обычном р
4,8

Александр

5 июня 2019

7
CROWN. 10 - летию владения автомобилем посвящается. Искал и покупал целенаправленно . . . знал что беру. . .
Toyota Crown 2.5 AT (180 л.с.)
Был как то у меня (с 1995 по 2005 г.) хороший советский автомобиль Ваз 2104. Хороший автомобиль для своего советского времени. Но его время ушло. Пришло время прекрасных я
5,0

Fv Vasily

Обновлён

15 июля 2016

168