Отзывы об автомобилях Toyota

Добавить отзыв
Хороший автомобиль в данной ценовой категории
Toyota Highlander 3.5 AT (249 л.с.) 4WD
Доброго времени суток всем. Меня зовут Илья и это мой отзыв о Toyota Highlander 2014 года выпуска. Пишу что-то подобное в первые, не судите строго. Хотелось бы начать с того что было у меня машин не
4,6

Илья

Обновлён

26 марта 2020

2
148 надежных японских коней.
Toyota RAV4 2.0 CVT (148 л.с.) 4WD
Два месяца как продал своего верного безотказного друга Рав4. С японского Мерседеса пересел на немецкий, и все равно есть что написать. До этого были другие марки японского Toyota Carina E,Nissan Note
5,0

Юрий

23 марта 2020

8
Великолепный семейный автомобиль
Toyota Venza 2.7 AT (185 л.с.) 4WD
В 2015 году выбирал новый автомобиль. Т.к. машина бралась с расчетом, что будет ездить жена, в обязательном порядке искали только автомат с объемным багажником. Собирался покупать новый Субару аут
5,0

Зелёное купе

Обновлён

9 марта 2020

7
Надежный и удобный Авик
Toyota Avensis 2.0 AT (147 л.с.)
Ну вот и продан Авик, который верой и правдой служил почти 10 лет. Купил я его с пробегом 47 тыс., а продал с 147 тыс. Это была вторая машина в семье, поэтому годовой пробег составлял приблизительно 1
4,8
Отличная машина.
Toyota Camry 2.4 AT (167 л.с.)
Привет.
4,6

smb_i-dom

28 марта 2020

1
Веник рулит! (2003 г. и 2007 г.)
Toyota Avensis 1.8 MT (129 л.с.)
Добрый день! Отзыв будет про два веника (2003 г. и 2007 г) Первое авто у меня появилось в 2006 году, это была Деу Нексия 1999 г. с пробегом 90 000 км. На ней отъездил еще 130 000 км. за 3 года,
4,2

mitridm84

20 августа 2015

14
Отзыв камри 40 рестайлинг
Toyota Camry 2.4 AT (167 л.с.)
Доброго времени суток! Видимо не зря к камри привязалось понятие "народный автомобиль" бизнес класса! Нет практичней и комфортней машины в данном диапозоне цен! Итак начну: камри 40 рестайлинг, объем
4,6

m124

9 июня 2019

11
Опыт владения Приусом.
Toyota Prius 1.5hyb AT (77 л.с.)
Всем привет, спасибо что читаете все это. К покупке приуса пришел не сразу. Небольшая предистория. До приуса у меня был хендай туссан. Он был куплен в 2010 году с пробегом в 82 000 км, я на нем
4,6

AleksandrM35

Обновлён

30 октября 2013

39
Старый надёжный друг
Toyota Corolla 1.8 MT (120 л.с.)
Для меня машина – это прежде всего надёжное средство передвижения, которое наверняка доставит из пункта А в пункт Б и не застрянет на трассе. Также не должна быть дорога в обслуживании. Меня не интере
4,2

Krutoj6

Обновлён

3 июня 2016

38
Редкий вид
Toyota Paseo 1.5 MT (90 л.с.)
Довелось мне кататься на этом автомобиле чуть больше года и за все это время я никогда не задумывался о том, что содержание автомобиля стоит денег. При крохотном расходе бензина на заправке часто
4,0

Fdesct

27 августа 2013

8