Отзывы об автомобилях Toyota

Добавить отзыв
LC200 - топ!
Toyota Land Cruiser 4.6 AT (309 л.с.) 4WD
Плюсов настолько много, что легче сказать о всего одном минусе: управляемость.
4,4

bmw

23 января 2020

0
Надежный
Toyota Auris 1.6 AMT (124 л.с.)
Отличный автомобиль, для города и дальних поездок. Я художник и дизайнер, сделал на нем две персональные выставки,потому что складываются сиденья задние, и салон просторный, несмотря на то, что внешне
4,2

Александр

23 января 2020

0
Безотказный "Яша"
Toyota Yaris 1.0 MT (68 л.с.)
Отличный городской автомобиль, за все время эксплуатации не разу не подвёл, ценники на запчасти не знаю тк не ломается))) расход минимальный 5-6 литров по городу, трасса и того меньше) только колодки
4,6
Веник рулит! (2003 г. и 2007 г.)
Toyota Avensis 1.8 MT (129 л.с.)
Добрый день! Отзыв будет про два веника (2003 г. и 2007 г) Первое авто у меня появилось в 2006 году, это была Деу Нексия 1999 г. с пробегом 90 000 км. На ней отъездил еще 130 000 км. за 3 года,
4,2

mitridm84

20 августа 2015

14
Отзыв камри 40 рестайлинг
Toyota Camry 2.4 AT (167 л.с.)
Доброго времени суток! Видимо не зря к камри привязалось понятие "народный автомобиль" бизнес класса! Нет практичней и комфортней машины в данном диапозоне цен! Итак начну: камри 40 рестайлинг, объем
4,6

m124

9 июня 2019

11
Опыт владения Приусом.
Toyota Prius 1.5hyb AT (77 л.с.)
Всем привет, спасибо что читаете все это. К покупке приуса пришел не сразу. Небольшая предистория. До приуса у меня был хендай туссан. Он был куплен в 2010 году с пробегом в 82 000 км, я на нем
4,6

AleksandrM35

Обновлён

30 октября 2013

38
Старый надёжный друг
Toyota Corolla 1.8 MT (120 л.с.)
Для меня машина – это прежде всего надёжное средство передвижения, которое наверняка доставит из пункта А в пункт Б и не застрянет на трассе. Также не должна быть дорога в обслуживании. Меня не интере
4,2

Krutoj6

Обновлён

3 июня 2016

38
Редкий вид
Toyota Paseo 1.5 MT (90 л.с.)
Довелось мне кататься на этом автомобиле чуть больше года и за все это время я никогда не задумывался о том, что содержание автомобиля стоит денег. При крохотном расходе бензина на заправке часто
4,0

Fdesct

27 августа 2013

8
Отличная машина!
Toyota Camry 2.5 AT (181 л.с.)
Добрый день, отзыв пишу первый раз поэтому не судите строго). Владел машиной почти 5 лет и наездил 92 тыс но из за семейных обстоятельств пришлось продать и купить вольво хс70 (была же в нашей семье,
4,8

Синий универсал

19 января 2019

4
RAV4 не машина, а сказка!
Toyota RAV4 2.0 CVT (146 л.с.) 4WD
Отличная машинка! Выглядит красиво и престижно! Комфортная, надежная, вместительная, технологичная, небольшой расход топлива по трассе и в городе. Очень удобный электропривод водительского сидения с р
5,0

Ольга

19 января 2020

5