Отзывы об автомобилях Suzuki SX4 I (Classic)

Добавить отзыв
Отзывы о Suzuki SX4 I (Classic)
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Комфорт, Проходимость, Надежность, Обзорность, Управляемость, Багажник, Дизайн, Коробка передач, Качество сборки, Безопасность, Мультимедиа
Шумоизоляция
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 43 отзывам
4,5
  • Внешний вид4,4
  • Комфорт4,1
  • Безопасность4,6
  • Ходовые качества4,6
  • Надёжность4,7
Характеристики этого авто
Suzuki SX4 Sedan 1.6 AT
Suzuki SX4 1.6 AT (106 л.с.)
Здравствуйте, давно хотел оставить отзыв об этой машине, вот только сейчас спустя год решил написать. Это мой первый отзыв так что не судите строго. До покупки этого автомобиля владел: Таврия (ЗАЗ 110
4,4

Константин

Обновлён

29 ноября 2016

44
Венгерка с автоматом
Suzuki SX4 1.6 MT (106 л.с.)
Скоро будет 3 года, как я купил этот автомобиль, а именно: SUZUKI SX4 хетч, передний привод, коробка АВТОМАТ, красного цвета (не металлик), собран в Венгрии, я мужчина, лет мне полных 33, рост 184 см.
4,0

begemotik78

19 октября 2010

77
Мне нравится, рекомендую
Suzuki SX4 1.6 AT (106 л.с.)
На мой взгляд незаслуженно мало информации о хорошей бюджетной машинке Сузуки-СХ4 седан. Я решила поделиться своим опытом владения и восполнить этот пробел. Начну с того, что когда выбирали новую маши
4,8

укенгш

1 августа 2013

10
Suzuki SX4 - универсальный автомобиль
Suzuki SX4 2.0 AT (145 л.с.) 4WD
Изначально планировал покупать Nissan Juke, но после того как привел желание к реальности, был 2013 год, понял, что денег на покупку и обслуживание жука существенно не хватает. Нужен был надёжный авто
5,0

newvovs-88

13 января 2020

0
Сбывшаяся мечта
Suzuki SX4 1.6 MT (106 л.с.)
Читала отзывы еще до приобретения данной машинки, и сразу решила, что добавлю свой как только пойму свою. Смотрю пишут одни мужчины, разрешите внести и женский взгляд, полагаю достаточно профессиональ
4,6

фротатьяна

Обновлён

31 января 2013

26
Достойный в своем классе
Suzuki SX4 1.6 MT (106 л.с.)
Машинка досталась мне в конце марта 2008г. Приобрел в салоне "автодина". Предыдущее авто: москвич 2140 1976 г.в; опель аскона 1,8 1984г.в; таз 2106 1982 г.в; фольксваген джетта 1,8i 1991 г.в; мазда 62
4,6
Suzuki SX4 2007 — отзыв владельца
Suzuki SX4 1.6 MT (106 л.с.) 4WD
Это идеальная городская «чертовка в табакерке». Маленькая и юркая, она обгонит «Крузак» и припаркуется везде, где есть хоть клочок земли. Клиренс - просто мечта! Нервности на дороге, бордюры, глыба
4,8

Чёрный лимузин

22 января 2019

2
Отчет за три года
Suzuki SX4 1.6 MT (106 л.с.)
Купил машину японской сборки 2008 года выпуска в 2009 году в салоне Феникс моторс. Взял максимальную комплектацию того модельного года с механикой. Автомат не стал брать по причине его "сонливости"
4,0
27
SX4 выносливый товарищ
Suzuki SX4 1.6 AT (106 л.с.)
Всем привет, отзыв пишу в конце рабочего дня, потому буду краток. Продал как 2 недели назад этого красавца. После продажи Х3, нужно было купить 2 машины в семью, жене и себе. Ходил пешком, иска
4,4

VitalzR

12 января 2015

11
Сузуки SX4: надёжный и практичный
Suzuki SX4 1.6 MT (106 л.с.) 4WD
Эксплуатирую Сузуки SX4 2006 г. (хетчбэк, дорестайл, механика, полный привод) 8 лет в основном в городе. Покупал пятилетним с пробегом 100 тыс.км, наездил ещё 115 тыс. За это время из крупного: 1. Отш
4,6

Макксим

16 мая 2019

1