Отзывы об автомобилях Suzuki Swift

Добавить отзыв
Хорошая и надёжная
Suzuki Swift
Всем привет! Решил написать и я отзыв о своей машинке. Уже почти год эксплуатации и кое что можно накрапать. Начну с покупки.Продал я свою Таврюшу и стал задумываться об иномарочке.Про наши т

Виткин дмитрий

18 сентября 2006

0
Хороший городской автомобиль Suzuki Swift
Suzuki Swift 1.2 AT (94 л.с.)
Привет всем. Решил написать небольшой отчет о Suzuki Swift. Поначалу несколько слов о себе и на чем я катался, для того, что бы читатели могли понять мой опыт и то с чем я буду сравнивать автом
4,6

Петренко Андрей

Обновлён

17 сентября 2015

11
Отзыв о Свифте
Suzuki Swift 1.3 MT (68 л.с.)
Владею Свифтом 1998 года выпуска венгерской сборки практически год. Комплектация самая простая (нет ни АБС, ни усилителя руля, из прелестей только кондеционер). Это моя первая машина. На ней, собствен
3,2

Mixa_mc

13 августа 2008

6
С такими размерами аналогов ей нет!
Suzuki Swift 1.5 AT (102 л.с.)
Добрый день. Решил оставить отзыв по машинке в связи с положительными эмоциями к этой "малышке". Начну с того, что я никогда не рассматривал машины suzuki и на swift в частности как вариант для покупк
4,6

Марат

6 апреля 2018

6
Suzuki Swift. Thailand Edition
Suzuki Swift 1.2 AT (94 л.с.)
Всем добра! Решил написать отзыв об автомобиле Suzuki Swift. Решение, прямо скажем, довольно странное. Возможно (и вероятно) этот отзыв будет бесполезен, ибо: этот автомобиль уже перестали возить в
4,2

Bijoy

8 сентября 2016

2
Swift 2007 г. опыт эксплуатации
Suzuki Swift 1.3 MT (92 л.с.)
Приветствую всех, кому интересна эта машина! Особенно тех, кто только собирается ее приобретать или раздумывает о возможности приобретения. Начну с внешнего вида. Внешний вид - не могу сказать ч
3,8

maksur.a

13 мая 2012

19
Надежность с большой буквы
Suzuki Swift 1.3 MT (92 л.с.)
В 2016 году встал вопрос о покупке второго авто для работы с функцией «поповоза».Критерии по выбору были следующие: Небольшой авто На механике Надежный С пробегом до 100000 Без ржавчины. Японец.
4,4

Алексей

22 апреля 2019

2
Свифтяра!
Suzuki Swift 1.5 MT (102 л.с.)
Доброго времени суток. хотелось бы поделиться впечатлениями о Suzuki swift 1.5 GLA AT. Машину купил в 2010 году. Критериями выбора были: - Небольшие размеры; - Достаточное соотношение м
4,2

piif

11 октября 2012

24
Идеально для города.
Suzuki Swift 1.3 MT (92 л.с.)
В 2011 году моя будущая жена наконец то получила права, и я решил купить ей недорогую небольшую машину поучиться. критерии простые: надежность, безопасность, компактность, ну и чтоб на автомате. Т.к.
4,6

LisDmitry77

27 июня 2015

0
Удивительное рядом
Suzuki Swift 1.3 MT (92 л.с.)
Всем ппривет! Наверное рановато проехав на машинке 300 км. писать отзыв... Однако напишу. Сперва история покупки. Машина покупалась как вторая в семью. Критерии покупки были такие - максимальная
4,8

Jim_Beam

28 апреля 2008

12