Отзывы об автомобилях Suzuki

Добавить отзыв
Хорошая машинка за эти деньги.
Suzuki SX4 1.6 CVT (117 л.с.) 4WD
Это моя вторая сузуки. Очень довольна машиной. Экономичная, комфортная. Прекрасный автомобиль для своей цены. Почти 5 лет эксплуатации от ТО до ТО, ни разу не обращались дополнительно. Все интуитивно
4,4

snatali

24 января 2020

0
Suzuki Grand Vitara
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT (140 л.с.) 4WD
Владею данным автомобилем около 3 лет. Машина никогда меня не подводила, заводилась в любой мороз. Расход топлива по городу в среднем 13 литров, считаю это абсолютно нормальным так, как машина имеет п
5,0

Евгений

25 января 2020

3
Между Геликом и УАЗом.
Suzuki Jimny 1.3 MT (85 л.с.)
Доброго времени суток всем владельцам данного авто и всем тем кто задумался! Даю вводную: Suzuki Jimny 1.3i MT, 2008 года выпуска. Приобретался мной в июне 2011 года с пробегом 3 500 км. Пе
3,4

a.kabashko

Обновлён

22 декабря 2013

48
Гравитара Честный отзыв
Suzuki Grand Vitara 2.4 MT (169 л.с.) 4WD
Всем привет, это будет своеобразный и длинный отзыв человека, который очень любит автомобили, и как я считаю имеет уже достаточный стаж владения ими, и так до Сузуки Гранд Витара владел: Опель Кадетт
4,4

Hondadimon

Обновлён

18 апреля 2016

50
Suzuki SX4 Sedan 1.6 AT
Suzuki SX4 1.6 AT (106 л.с.)
Здравствуйте, давно хотел оставить отзыв об этой машине, вот только сейчас спустя год решил написать. Это мой первый отзыв так что не судите строго. До покупки этого автомобиля владел: Таврия (ЗАЗ 110
4,4

Константин

Обновлён

29 ноября 2016

44
Крепыш Женя
Suzuki Jimny 1.3 MT (85 л.с.) 4WD
Это я так называл Джимни :) Когда тесть купил его — я подумал: "Что за ушастый (это про боковые зеркала) уродец!?" Первый раз как пассажир ехал в нём 580 км (с дачи) — ощущения ужасные: сидеть неу
4,2

avlozhkin

19 июня 2018

22
Маленький отзыв о кузнечике.
Suzuki SX4 1.6 CVT (117 л.с.) 4WD
Привет всем кто подчерпывает информацию в отзывах об автомобилях. Хочу поделится своим мнением о машине Suzuki New SX4 сборка Венгрия . Кратко напишу как остановился на покупке данного автомобиля.
4,6

severaynin

1 мая 2015

36
Венгерка с автоматом
Suzuki SX4 1.6 MT (106 л.с.)
Скоро будет 3 года, как я купил этот автомобиль, а именно: SUZUKI SX4 хетч, передний привод, коробка АВТОМАТ, красного цвета (не металлик), собран в Венгрии, я мужчина, лет мне полных 33, рост 184 см.
4,0

begemotik78

19 октября 2010

66
Лёгкий боевой танк
Suzuki Liana 1.6 AT (107 л.с.) 4WD
Всем здравствуйте. Написал на днях отзыв о своей нынешней машине, Шевроле Круз http://my.auto.ru/review/4025945/ Вошёл во вкус и решил поделиться опытом эксплуатации предыдущей машины, полноприв
4,0

ArtSilver

2 августа 2013

7
XL7 - Отличный семейный автомобиль
Suzuki Grand Vitara XL-7 2.7 MT (172 л.с.) 4WD
Когда 2 года назад начал выбирать автомобиль – о Suzuki XL7 ни чего не знал и не видел их на дорогах нашего города. До этого была старая ВАЗ2106, которая могла сломаться в любой и самый не подходящий
4,4

Александр

5 декабря 2008

6