Отзывы об автомобилях Subaru Legacy

Добавить отзыв
Субару-легаси, 2.0 AT (116 л.с.), правый руль, передний привод
Subaru Legacy 2.0 AT (116 л.с.)
Субару-легаси, 2.0 AT (116 л.с.), правый руль, передний привод
4,6

Евгений

2 декабря 2019

0
Полноприводный сарай
Subaru Legacy 2.5 AT (156 л.с.) 4WD
В пятницу мне ночью не спалось, и я давно хотел выкроить время на написание этого отзыва. Покупку данного авто не планировал, случайно узнал от товарища, что у него во дворе стоит и медленно умирает л
3,6

Чёрное купе

26 сентября 2015

8
Идеал?
Subaru Legacy 3.0 MT (245 л.с.) 4WD
Решил написать отзыв сразу о двух своих машинах-старой Легаси 2000г.в. (хорошая была, жалко менять было) и новой 2007г.в. Купил первую свою Легаси в 2003г. в салоне без пробега по России (по крайне
4,8

Михаил

19 апреля 2009

7
Настоящий универсал
Subaru Legacy 2.2 MT (131 л.с.) 4WD
Когда в 09 году собирался покупать машину, все упиралось, естественно, в деньги. К слову, я студент и зарабатываю мало. Выбор машины начался давно. Нужна была машина для перевозки моего любимого велос
3,6

Евгений

4 июня 2010

3
Прощание с автомобилем.
Subaru Legacy GT 2.5 AT (265 л.с.) 4WD
Первый раз пишу отзыв об автомобиле, но Авто ру прислал письмо с предложением написать отзыв и я решил ответить на предложение. Купил автомобиль Субару легаси в конце 2011 года. Диллер сильно уговари
4,6

Фиолетовый минивэн

Обновлён

14 апреля 2019

22
Subaru Legacy Touring Wagon 2.0 GT
Subaru Legacy GT 2.0 MT (280 л.с.) 4WD
Никогда не думал, что буду писать отзыв, но тут решился. Отзыв мой первый, так что не судите строго господа). Уже около 4 месяцев, как стал не побоюсь этого слова счастливым обладателем Subaru Legacy
5,0

Boxer_1989

Обновлён

30 сентября 2017

22
Субаездунам посвящается...
Subaru Legacy 3.0 AT (245 л.с.) 4WD
Свою первую Субару Аутбэк я купил в январе 2004. Как потом выяснилось, кузов был сварен из двух, а мотор имел пробег сильно за 200000 при цифрах на спидометре около 100000. При трогании машина дергала
4,8

Andrew_A_Johnson

29 августа 2016

36
Legacy - 100% ценность за вложенные деньги
Subaru Legacy 2.5 MT (156 л.с.) 4WD
Привет всем субароводам и готовящимся вступить в этот клуб! Владею данным агрегатом (серебристый седан, ручка, леворукий) уже больше двух лет. До этого ездил на Мерине 190Е, Гелике, Мазде 3 и п
4,6

Younghand

16 октября 2009

22
Надежный и приятный автомобиль, но возраст берет своё
Subaru Legacy 2.5 AT (156 л.с.) 4WD
Итак, прошло уже лет 10 как я продал своего коня, но решил пополнить отзывом данный раздел. Покупка автомобиля была, как я сейчас думаю, абсолютно не обдуманной. Продал свой Форестер SF5 (турбо) и д
4,0

Vitaly

7 октября 2018

6
Последняя настоящая Субару
Subaru Legacy 2.0 AT (150 л.с.) 4WD
До покупки этого автомобиля владел Пассатом б5, после продажи собирался взять б6, однако японское качество и технические решения, применённые на Субару, однозначно стали преимуществом при выборе и реш
4,6

Егор

31 мая 2019

0