Отзывы об автомобилях Subaru Impreza

Добавить отзыв
Достойный, но своеобразный аппарат.
Subaru Impreza 1.5 MT (107 л.с.) 4WD
Волею случая за почти два года у меня побывало в собственности 3 таких автомобиля. Из трех штук только один был куплен у знакомого. Остальные: второй авто покупался в трейд ин, третий - с рук. Пробеги
4,2

Atlet

21 мая 2013

8
Субару - комфорт, безопасность и качество!
Subaru Impreza 1.5 AT (107 л.с.) 4WD
Продал её сегодня и пишу по свежему, по живому. Пишу как могу. Машина 2009 г. выпуска, с салона выехала в 2010 г. Мною приобретена в 2012 году с пробегом 30 000 км. Я третий хозяин. Первый владелец
4,4

Коричневое купе

29 августа 2018

22
Субару импреза
Subaru Impreza 1.5 MT (105 л.с.) 4WD
Добрый день. На момент написания отзыва данным авто еже не владею. В апреле 2007г. у дилера МИРАЙ в г. Тюмени мною в салоне был куплен автомобиль субару импреза II, 1,5 на механике за 560т.р. + сигнал
4,8
8 лет эксплуатации – полет нормальный
Subaru Impreza 2.0 AT (150 л.с.) 4WD
Опыт вождения и эксплуатации более 20 лет: MB CLS, CLK, E, Audi A6 Q, Suzuki Vitara, Toyota RAV4, Toyota Avensis, Toyota Corona, ВАЗ 09. Покупали ее жене, со второй поставки в РФ этой новой модели,
4,6

tregert

19 июня 2016

42
Subaru Impreza 1.5 l.
Subaru Impreza 1.5 MT (107 л.с.) 4WD
Добрый день, я хотел рассказать о своей Subaru Impreza 1.5л, комплектация самая простая,зато есть пониженная передача))) Купил я ее в ноябре 2007г., прошел 1-е ТО 1600км (замена масла и протяжка по
5,0

Чёрный минивэн

9 февраля 2009

6
SUBARU IMPREZA 40 000 км или больше года вместе
Subaru Impreza
Здравствуйте. В очередной пишу отзыв о своем автомобиле. В предыдущей статье "Телепортатор по Альфа-Ромео 156" я описывал свой опыт владения данным авто. Вот уже как больше года владею автом
4,8

алексей

Обновлён

29 марта 2013

3
Машина - выбор по соотношению цена/качество, хотя остаётся неприятный осадок.
Subaru Impreza 1.5 AT (107 л.с.) 4WD
Машинка используется и сейчас. Перед этим владел Subaru Impreza 1995 года выпуска примерно 3 года. Из сравниваемых машин хорошо знаю Toyota RAV4, KIa Ceed, Honda Civic, Hundai Getz, Toyota Corolla, Je
3,8

Александр

9 января 2017

7
Внезапное, но планируемое приобретение. Часть первая.
Subaru Impreza XV 2.0 MT (150 л.с.) 4WD
Всём доброго времени суток. До этого в течение года ездил на икстрейлах 1го и 2го поколений, хорошие авто, с хорошими багажниками, достаточным клиренсом. Но оба масложОры и еще какие, но об этом
5,0

Александр 123й!

9 февраля 2012

42
Think. Feel. Drive
Subaru Impreza 2.0 MT (160 л.с.) 4WD
Доброго времени суток Вам. Сие чудо приобрел в начале октября 2008 года, т.е. на данный момент владею им уже 6 месяцев. До нее имел счастье ездить на ВАЗ 2106 1991 года (1,3 63 силы, ездил год),
5,0

Дмитрий

13 февраля 2009

6
Надежный автомобиль
Subaru Impreza 1.5 AT (107 л.с.) 4WD
В 2013 году, когда я наткнулась на объявление о продаже Subaru Impreza, я даже не стала размышлять о том, стоить брать или нет: 4-леточка с пробегом примерно 30 тыс. км, полный привод, коробка автомат
4,8